Я как красивая девушка пришла к выводу что лучше с другими женщинами не общаться потому что зависть жуткая. У красивой девушки не бывает подруг это факт .А вы что думаете?
Как бы самоуверенно это не звучало - я с этим согласна. А не дай Боже если их мужик со мной заговорит. Короче я сейчас реально переживаю из-за отсутствия подруг. Потому что мы в чужой стране, родных тут нет. И подруги надолго не задерживаются.
Ещё недавно ко мне полез целоваться муж подруги детства, вообще отлично
Гость
[459460541]
Подруг не бывает в принципе.
Анна
[3543573903]
Да подруг вообще не бывает! Не питайте иллюзии
Гость
[394922906]
Анна
Да подруг вообще не бывает! Не питайте иллюзии
Бывает ты откуда свалилась то
Гость
[2423844799]
Увы вы правы. Эта противная зависть даже от хороших подруг помогавших пкак минимум неприятная. И да непонятно чего ожидать и как проявиться эта зависть, мало ли что.
Гость
[149864672]
Я красивая, у меня море красивых подруг.
Гость
[969650709]
красивые дружат с красивыми
Ху
[258772670]
Гость
Я красивая, у меня море красивых подруг.
Ну "море подруг" это уже странно.
Future
[1303622820]
Ск вам лет? Лет в 18-22 все общаются вполне нормально.
Гость
[1973002664]
Кто у нас красивые девушки? Гюльчатай, покажи личико.
Гость
[802202388]
Красивым, как и хорошо зарабатывающим, лучше реально ни с кем кроме самых близких не общаться. Зависть существует, женской дружбы нет.
Молодая ишшо, неопытная. Не расстраивайся, у тебя еще все впереди!
Гость
[234493995]
Ну красота это понятие растяжимое. Главное, чтобы у подруг были одинаковые интересы, жизненный статус в целом, примерно одинаковый вкус в одежде. Короче подруги должны быть из одной песочницы как говорится. Потому что бывают девушки вроде и простой внешности, но ухоженные и стильные, они не будут завидовать
Гость
[394922906]
Гость
Молодая ишшо, неопытная. Не расстраивайся, у тебя еще все впереди!
Какая молодая я уже на пенсии почти и опыта моего хватит до 7 поколения твоих ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[858509442]
Никогда не надо верить подругам, это приятное общение и не более. Конечно нам хочется испытать прелести настоящей и искренней дружбы, но чтобы потом не разочароваться, лучше сразу знать что подруги это не опора. Ведь настоящая дружба нас сама находит, ее не надо удерживать или искать