Гость
Статьи
У меня нет фотографий …

У меня нет фотографий с отдыха.

У меня нет фотографий с отдыха.Мне не с кем съездить отдохнуть. У меня нет любимого человека, одиноких подруг тоже нет. Всё знакомые едут отдыхать со своими мужчинами и детьми. А я одна.
У меня обычные фотографии. Я стесняюсь выставлять их,так как у меня нет фотографий с отдыха. Это очень стремно?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это очень стремно, как вы живёте вообще в этом мире без фотки с Турции
Карьерист
У меня фоток по жизни нет, кроме детских, я считаю селфи, глупыми фотками, это норма, не все такие любители фото
Гость
А Вы ради отдыха на отдых ездите или ради отчёта перед всякими незнакомыми людьми?
Гость
А Вы ради отдыха на отдых ездите или ради отчёта перед всякими незнакомыми людьми?
Гость
Гость
Проблема в другом. Она не ездит, так как ее с кем. Читайте внимательно.
Гость
А зачем вам вообще соцсети? Для выкладывания фоточек?
Гость
Гость
Проблема в другом. Она не ездит, так как ее с кем. Читайте внимательно.
А зачем кто-то, чтобы ездить? У неё, вероятно, просто нет денег, вот она и ждёт, что к-то оплатит её поездки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А зачем кто-то, чтобы ездить? У неё, вероятно, просто нет денег, вот она и ждёт, что к-то оплатит её поездки.
Нет. Мне нужна подруга, чтобы с ней съездить. Одной мне не комфортно, чувствую себя неловко. Я пугливая и застенчивая. Поэтому мне нужен кто то рядом. Мама не может, она в этот момент работает.
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти