похожих на блогера Фею Марину .Многие кто смотрит канал женщины блогера Феи Марины,которая живёт в Италии,много кто на нее стороне ,но есть люди и их большинство кто осуждает.А осуждает за то что 1 ее дочь Савина жила с бабушкой и дедушкой в России ,а Марина живёт в Италии воспитывает 2 дочерей Софию и Сашу,а первую к себе не забирает .Знаете на всё есть свои причины у каждого есть свои подводные камни.Да мне ее история знакома не по наслышке,у меня 2 детей 1 сын Дима растет не со мной живёт с отцом,2 дочь живёт со мной.в этой истории тоже есть подводные камни почему он не со мной,это меня огорчает .Ему я помогаю всячески чем могу,посылаю подарки .Но люди не зная всей истории всего этого начинают *** и кидаться как падальщики на мясо.Я рассказываю о своей жизни на своём канале на Ютубе Mamsy жизнь нашей семьи.не скрываю нечего ,где то прошу совета.Но меня иногда обижает то что люди такие жистокие ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!