Тут явно психологическое что-то. Но понять не могу, в чем дело.
Родителям не особо охотно позволяла и позволяю себя обнимать, не люблю вот это проявление нежности, не люблю, когда ко мне начинают ласково обращаться.
С мужчиной познакомились, изначально мне все нравилось, как-то он подстроился под мой грубый стиль общения и тд. (Пс. Кто может знает сериал «В Филадельфии всегда солнечно»? Вот такой у меня стиль общения примерно) и мне комфортно так. Грубая, колючеобразная. Но недавно он иногда начал обращаться ко мне или писать мое имя в мессенджерах в уменьшительно-ласкательной форме. Переодически нежность проявляет, а меня это отталкивает, странно себя чувствую...устал видимо играть в мои грубые игры или ещё что... потому что сам он хороший человек.
В детстве никаких травм не было, чтобы я вдруг полюбила грубое отношение к себе. Но, что важно, я выбираю для общения и для отношений хороших людей, которые уважительно относятся к женщинам и тд. Но именно СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ не могу изменить, никаких нежностей, нужна вот эта грубость несерьёзная и все...
При том, ощущаю, что мне нужна любовь и ласка, но вот внутри непринятие какое-то есть всего этого. Из-за этого как бы отталкиваю людей...
Иди к психиатру да лечись.
Задрали уже всякие чиканутые на форуме
Надо, чтобы в вашем окружении были добрые люди. Доброта извне вас смягчит. Таких людей можно встретить например на занятиях по Йоге.
потому что ты *** , иди лечись
Не надо размножаться.
В мире и так избыток колючести и жестокости.
Меня тоже бесит сю-сю! Ненавижу! Если меня муж будил утром нежно поглаживая по носу или уху- бью не рассчитывая силу и не разбирая по чём попаду. Насилу отучила от этой фигни его! И в сексе люблю жёсткость. Люблю брутальные машины, холодное оружие и стиль одежды соответствующий. Такой темперамент... Не попишешь, как говорится...
Меня тоже бесит сю-сю! Ненавижу! Если меня муж будил утром нежно поглаживая по носу или уху- бью не рассчитывая силу и не разбирая по чём попаду. Насилу отучила от этой фигни его! И в сексе люблю жёсткость. Люблю брутальные машины, холодное оружие и стиль одежды соответствующий. Такой темперамент... Не попишешь, как говорится...
Холодное оружие любит. Ты его хоть в руке держала, кроме ножа кухонного?
Ты дура, не нужна тебе ласка, она сделает тебя несчастной.
Никогда не сочиняй то чего нет, если хочешь быть счастливой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну надо же, у меня так же. Ненавижу прямо это сюсюканье! Аж до тошноты и бешенства. Самое главное нежное и ласковое отношение должно быть изнутри без лишних слов и чтобы это чувствовалось