Тяжелая у вас будет жизнь. Или одна будете, или мужики на вас ездить будут.
С окружением и родней не повезло.
Мне повезло - я такая, какая есть. В чем-то сильная, в чем-то слабая, могу ругнуться, как мужик, могу помурлыкать, как кошечка...
Я за естественность. Нафик маски!
Нафик мнение окружающих
Конкретно в моем случае это так.
Раньше я была очень женственной: любила красиво выглядеть,по другому ходила,даже голос был нежнее. При этом занималась силовыми упражнениями и много работала. В личной жизни ничего-избегаю знакомств. Боюсь.
Меня стыдили за мою женственность -что ты штукатуришься,выгляди проще,ты как дура,не красься. Не реви,не ной,ты должна быть сильной. Ну и так далее. Еще наверное повлияло отношение мужчин. Бывший друг часто говорил "не бабье это дело", бывший парень на отказ сказал "для чего вы еще нужны с женскими мозгами", а папа вообще презрительно относится к женщинам. Я просто хотела помочь переставить диван ...а в ответ услышала "вот подметай,это твое дело". Еще за внешность говорит-отрасти волосы и покрась. Я в шутку говорю сам покрась. Он мне "не мой уровень развития красить".
Это просто,как примеры. Таких ситуаций было много.
Мне стыдно делать макияж,носить что то нежное ,женственное. Такое ощущение,что я делаю что то глупое. Неудобно,когда помогают парни на работе. Но я все равно говорю спасибо,ведь человек хочет как лучше. Никогда сама не прошу. Мне прощу вывезти 30 кг и самой все разгрузить. Или самой убрать ра складе коробки по 15 кг.
Никогда не флиртую,не даю повода.
Ну такая я. Другие считают странной.
Жду советов,только прошу без обвинений.