Здравствуйте, девушки и женщины. Как вам внешне актер, сыгравший глав. роль в фильмах брат. Как он вам внешне? Как думаете? Или это типичный русский мужчина?
Мне нравится Сергей Бодров-младший. Вот это настоящий мужчина.💋
Гость
[2168923306]
Во-первых этого актера давно нет в живых, поэтому обсуждать его внешность, в любом ключе, неэтично! Во-вторых РОЛЬ Данилы Багрова (которую прекрасно сыграл Сергей Бодров) показывает не типичного, а настоящего русского мужчину - человека со стержнем, с принципами и с душой.
горький_пилюля
[501906541]
кхм...это идеал 90-х...какое отношение он имеет к 2020?
Гость
[3530943137]
Почему у нас мало таких мужчин? Его нужно было клонировать.
Гость
[651201431]
Актер Сергей Бодров младший симпатичный парень. Только по фильму неудачное имя главного героя подобрали. Багров фамилия никак совершенно не русская.
горький_пилюля
[501906541]
Сегодня идеал мужчины это Кей Джей Апа
Гость
[2273716388]
Сегодня идеал мужчины Вайнот.
Гость
[1483820452]
Образ лоха, который типа нагибает американцев. Придурок. Какая за ним правда, кроме пустых слов, что якобы за ним правда и значит сила? В США раздают деньги всем, в ра ш ке никому. Одна имитация наличия какой-то правды, которую в конкретных деталях объсянить *** не может. Верно, что у кого правда - у того и сила. У США реальная сила, а значит у США правда, то есть достаточно адекватное видение реальности. Все типажи зеков будут исреблены.
Алекс
[2300748518]
Гость
Сообщение было удалено
В США строят морги, в России больницы - в этом разница
Гость
[4003698977]
Данила Багров не может быть идеалом мужчины, он отрицательный персонаж. Потому что он - убийца. Внешне мне он никак.
Нравился Бодров. Приятный, харизматичный парень. И видно было, что, каков на экране, такой и в жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2090511971]
Девочки вы серьезно? Для не же было переписать с девушкой, как зубы почистить. Как он нагло во второй части Салтыковой изменил, я вообще в шоке