Музыка-это дико конкурентный рынок с отсутствием какой-либо нехватки и потребности в кадрах.
Масса задействованных в музыкальной сфере музыкантов,специалистов, которые потратили жизнь на музыку,зп копеечная , ничего не смогли приобрести и достигнуть, потому что пробиться там очень тяжело.И есть возрастной потолок к тому же,как в модельном бизнесе или в спорте.
Ваш сын себя недооценивает ,нормально у него все судя по описанию,лучше выбрать синицу в руке,чем не поймать журавля в небе и остаться ни с чем.
Работа хорошооплачиваемая,образование неплохое,семья,жена,дети, квартира,машина-вполне норм.Музыку можно как хобби оставить ,для души
Сделал хорошую карьеру, очень достойно зарабатывает, руководит отделом, начальник. Музыку он никогда не бросал, играл в разных группах. Но это все на уровне хобби всегда было, потому что работа занимала и занимает большую часть времени. Также есть супруга и двое детей. Он хороший муж и отец.
Но пьет 10 лет. То говорит: спасибо, мама, что настояла на получении технического образования. Если бы не ты, не было бы у меня всего, что имею. квартиры. машины, хорошей зп. Неизвестно был бы я успешен как музыкант или нет. А потом говорит: Нет, я жалею об этом обо всем. Неправильно жизнь прожил. Нужно было музыке себя посвятить. Был бы известным может. А так кому мое творчество нужно. И жизнь у меня скучная, унылая, как у серой массы Я и есть серая масса, все просрал. Даже на гастроли никогда не ездил за границу.
Я даже не знаю, что и сказать. Себя виню. Думаю: может неправильно я сделала тогда, раз сын у меня несчастный и пьет с горя. Потом думаю: а если бы не получилось у него свои цели в музыке реализовать, могло бы быть тоже самое, только был бы еще и бедным.