Ой, если речь про госпожу эволюцию, то эт трешак. Она не психолог и образования соотвующего у нее нет. То, что она кусками, гдет чтот читала и интерпретировала в своих целях, как бы не повод. Но денежки на этом не плохо зарабатывает, эт да. Вот одно то, что идеальным человеком является "хищник", эт проститня , без образования, работы, целей, а вся жизнь эт развод людей на деньги , ну такое себе, о, ещё блядокуклы ваще волшебны))) чет вспомнился ее идеал стратегии дамы по покорению мужских сердец, эт когда она в колготах с рюликсом сосала в кустах, этим и взяла так сказать. Не права, человек уже одним правом своего существования заслуживает любви, вот просто так за то, что есть. И для счастья, нужна гармония с собой, а не мужчина/ребенок/котик, это все проекции во внешнюю среду, но и не значит, что этого не должно быть, кадый сам выбирает, как лучше ему. Но я ее года 2 назад читала, мож там че новое есть, было так.
Она делает разборы по письмам читательниц. Отношения там несчастливые, женщины признаются в чувствах, липнут, их бросают.
И автор и ее почитательницы активно критикуют женщин, мол, какие бедные мужики, только внимание из них тянут.
Но в тех ситуациях, М на свидания зовут, в гости приглашают, инициируют секс, что-то дарят. А автор все выставляет так, что они не очень-то и хотели, а женщины из них внимание щипцами вытянули.
И я думаю: вот как можно заставить взрослого половозрелого мужчину звать Ж в гости и заниматься с ней сексом. Либо хочет, либо нет, третьего не дано. И так со всем остальным в отношениях.
Я не права?
#