Автор,они из вежливости спрашивают про вас.Иначе будете писать темы: родственники не интересуются мной.Человечество выжило благодаря общению,есть такая потребность.Просто потрындеть ни о чем.Как сказал великий философ"Человек не может жить без общения,как не было бы бессмысленна жизнь"
Что родственники, что друзья моих родителей, что просто знакомые — в общем, все люди, с которыми мои родители так или иначе поддерживают связь и общение, всегда интересуются моей личной жизнью.
"Ну что, ещё не дружит ни с кем?", "А когда замуж выйдет?", "Внуков ещё не подарила?" и тому подобное.
Алё, люди!
Во-первых, мне всего 20 лет. Во-вторых, "дружат" — это когда в детском садике, сидя на одном горшке. Называйте вещи своими именами — не "дружит", а "встречается" или "живет вместе с молодым человеком". В-третьих, какая вам всем, к чертям, разница?!
Вот серьёзно, почему люди не спрашивают, например, кем я работаю, всё ли у меня хорошо со здоровьем, какое у меня хобби, что я люблю в этой жизни? Почему всем так интересна моя матка, моё положение под мужчиной, моя личная жизнь? Кто вы такие, чтобы лезть в это?
Я обращаюсь к тем, кто по жизни любит совать нос в чужие трусы — вам оно пользу какую вообще приносит? Или нужна почва для сплетен? Или вы не уснёте, пока не сунетесь в каждую щель?
У меня даже родители ничего эдакого не спрашивают. А любопытным Варварам отвечают только: "Всему своё время".