"Родственники" угрожают. Куда обращаться?
Мне 23. С матерью плохие отношения всегда, я для нее плохая и т.д. Не курю, не пью, но для нее я алкоголичка и наркоманка. Очень обидно. Ее мать тоже мне угрожает, что опозорит меня и т.д. Ненавижу этих нелюдей. Живу отдельно, 400 км разницы
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
ЛиЗа
странная Вы, оборвать все связи раз и навсегда, для них Вы не в зависимости от поведения будите алкоголичкой и наркоманкой, она Вам надо?
Переехать ещё дальше и в чс обеих.
Гость
Неужели Вы настолько эгоистичная, что не можете соответствовать требованием родителей, которые Вас родили и вырастили? Это так сложно стать ради них алкоголичкой и наркоманкой? Вам это ничего не будет стоить кроме здоровья и денег, а они станут счастливы.
Гость
странная Вы, оборвать все связи раз и навсегда, для них Вы не в зависимости от поведения будите алкоголичкой и наркоманкой, она Вам надо?
Я оборвала. Пару мес назад взяла кредит в мфо и не успела в срок оплатить займ, т.к был карантин и я осталась без работы. Недавно ей начали звонить и они меня просто достали!!! Не дали ничего, даже прописки. С 17 лет зарабатываю, а для них все равно никто
Гость
Главная задача - найти друзей для поддержки И ЗАБЫТЬ РОДНЮ КАК СТРАШНЫЙ СОН
Гость
Куда обращаться?
По поводу чего?
Угроз опозорить? Так за это нет ответственности.
Почему матери звонят, если вы там не прописаны? Вы указали ее поручителем? Или что?
По поводу чего?
Угроз опозорить? Так за это нет ответственности.
Почему матери звонят, если вы там не прописаны? Вы указали ее поручителем? Или что?
Лапусик
Не знаю как поддержать. Обнимаю на расстоянии. Тяжело это когда удар от близких людей, оттуда, откуда не ждешь.
Гость
Ну подумайте сами, как они вас могут опозорить? Приедут за 400 км, будут караулить ваших коллег, начальство, мужчину и рассказывать им про вас гадости? Писать им будут в соцсетях? на вашей лестничной площадке под дверью устроят концерт для соседей? Это смешно, что взрослого человека этим пугают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛиЗа
Я оборвала. Пару мес назад взяла кредит в мфо и не успела в срок оплатить займ, т.к был карантин и я осталась без работы. Недавно ей начали звонить и они меня просто достали!!! Не дали ничего, даже прописки. С 17 лет зарабатываю, а для них все равно никто
Сочувствую, не ищите опоры там где болото, и строя новые отношения с людьми дружбу/любовь будьте бдительнее
Форум: Психология
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа