Скоро будет 18,родители ничего не разрешают
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она же не запрещает вам вообще отмечать.
Ее квартира, куда вы ей прикажите идти?
Обида на ровном месте.
Ее квартира, куда вы ей прикажите идти?
Обида на ровном месте.
Гость
Мне мама на 16 сама привозила выпивку, ещё и замаскировать помогала под сладкую воду, чтобы пронести, друзей угостить. У нас слабый коктейль был, но было весело.
Гость
Автор, съезжайте и живите как хотите. Пока живете в доме родителей придётся принимать их правила... 🤷♀️
Гость
Ну и правильно что мать не разрешает. Пuzдуйте в кафешку,на природу, там и тусуйтесь. Не камильфо ей с матерью видите ли.
А чего мать должна из дома уходить?! Ой, 18лет серьезный день. Дальше будет:19,21..25..30.
А если ты захочешь еб-ца и разгромить хату и позволить испортить хату/мебель в родительском жилье,то что? Сразу будет: а че,я? Я ниче,всё они.. я вообще только стала дееспособности и взрослой.
Ага, щаззка. Мать за порог, а это будут потом шарится по шкафам комодам. Носы и ручонки везде свои сувать.
А потом еще и убирать за такими гостями.
Будет ваше жилье собственное, водите кого зазотите,хоть притон открывай.
А чего мать должна из дома уходить?! Ой, 18лет серьезный день. Дальше будет:19,21..25..30.
А если ты захочешь еб-ца и разгромить хату и позволить испортить хату/мебель в родительском жилье,то что? Сразу будет: а че,я? Я ниче,всё они.. я вообще только стала дееспособности и взрослой.
Ага, щаззка. Мать за порог, а это будут потом шарится по шкафам комодам. Носы и ручонки везде свои сувать.
А потом еще и убирать за такими гостями.
Будет ваше жилье собственное, водите кого зазотите,хоть притон открывай.
Виктория Т.
Правильно, что мама не хочет оставить вашу компанию одну на ваш день рождения. Она боится, что все перепьются и перетрахаются. Ещё и полный погром и свинство в квартире учинят. Если выпивать немножко и веселиться не до упаду и не свинячить, то ДР можно и с мамой неплохо отметить. Сядет сначала с вами, поздравит, подарок вручит, выпьет рюмку с вами и уйдёт в свою комнату. А вы отмечайте, танцуйте и т.д. Но, всё в пределах разумного. Моя мама тоже не разрешала мне в вашем возрасте домашние компании без взрослых в доме. У её соседки по даче молодёжь такое там учинила, страшно вспоминать, девки даже не помнили с кем трахались и с одним ли. Перебили посуду, позаблевали, кровати хрен знает во что превратили. Будете сами жить - делайте что хотите, а с родителями живёте - соблюдайте все требования.
Отмечайте в саду, с папой. У него наверняка там чекан заныкан от мамы,поэтому он там и тусуется😁😁😁
Гость
То есть мама не должна присутствовать на праздновании совершеннолетия своей дочери??! Однааако...
Автор, на 30-летний юбилей хоть мамочку пригласите, если к тому времени помудреете...
Автор, на 30-летний юбилей хоть мамочку пригласите, если к тому времени помудреете...
Гость
Ну вот исполнится 18 съежайте, найдите работу, снимайте жилье и не будет никто контролировать. А что у друзей или парня нельзя отметить?
Гость
Мать - истеричка и тиранша. Я бы ушёл в парк гулять с друзьями или в кино, в трц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 320 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад1 ответ
- Ищу в себе минусыНет ответов
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?1 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц3 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?7 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Радуются, что мне плохо7 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу пригласить к себе домой самых близких людей (парня,лучшую подругу с ее парнем и ещё одну близкую подругу) моя мама этих подруг давно и сама с ними знакома. Мой папа живёт в саду осенью(мама редко уходит к нему ночевать летом) у меня день рождение как раз в начале октября.
Попросила маму оставить нам квартиру на один день,чтобы мы смогли отметить мое день рождение (культурно,может немного выпить),она начала ругаться,что мол я не буду никуда уходить и зови своих друзей,но я буду дома. А отмечать др с Друзьями и с мамой в одной квартире это так себе,не сможем нормально повеселиться,выпить тоже.
Вопрос такой- нормально ли то,что мать запрещает отмечать совершеннолетие в кругу близких друзей без нее дома,не позволяет пить(немного) и вообще контролирует все? 18летие серьезный день,но даже на мое совершеннолетие она не позволяет отметить так,как хочу я