Что-то не так со мной
Кира
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратитесь к психологу. У меня ощущение. что Ваши желания слишком часто подавляли, поэтому Вам кажется, что Вы ничего не хотите.
Гость
Ничего не поняла....
Гость
Да на желания все равно, по словам мамы от психолога толку и нет у меня. Легче не станет. Но попробую хотя бы в телефон доверия позвонить, хотя бы выскажусь
Обязательно. Поверьте моему опыту. Если Вам не понимают близкие. звоните в телефон доверия. Там тоже разные специалисты. Найдите своего. Зависит от смены и настроения.
Должен быть поддерживающий человек в вашей жизни. Психолог - это хороший вариант.
Должен быть поддерживающий человек в вашей жизни. Психолог - это хороший вариант.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сколько вам, автор, лет?
Упреки, я так понимаю, от мамы из-за того, что она работает и вас содержит, а вы не хотите ничем помочь по дому и в быту?
Ее тоже понять можно. Она живой человек, а не робот, тоже хочет помощи и заботы, а не пахать всю жизнь.
Или в чем проблема основная?
Упреки, я так понимаю, от мамы из-за того, что она работает и вас содержит, а вы не хотите ничем помочь по дому и в быту?
Ее тоже понять можно. Она живой человек, а не робот, тоже хочет помощи и заботы, а не пахать всю жизнь.
Или в чем проблема основная?
Форум: Психология
Всего: 210 451 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы1 ответ
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне всё равно на то, что говорят про меня. Да, но когда дело касается того, что мне важно очень (удивительно), то внутри что-то ломается. Будто что-то растоптали. Я люблю рисовать и писать очень, в итоге уже долгое время не делаю этого? А почему? Оно никому не сдалось, поэтому всё. Мне от этого стало больно очень, пришлось все в себе закопать. Также ещё она орет на меня за то, что я буду жаловаться кому-то? Чёрт, я не могу этого сделать нормально. Я боюсь другим людям говорить что-то, поскольку мне страшно, ведь это будет против меня же. Подруге ничего не говорю, хотя по моему помятому виду видно, что что-то случилось. Я только могу парню сказать, но всё равно страшно становится, особенно после того как на меня накричали из-за того, что я с ним из-за выгоды своей, также не люблю его совсем и вообще он меня терпит и ненавидит, хотя он же говорить обратное. Я в этом случае лишь ему верю. Я не могу уже это в себе таить, могу много говорить, но увы страшно.
Что мне делать со своими эмоциями, как избавиться, я не могу уже таить в себе это всё.