Гость
Статьи
На меня сказали,что я …

На меня сказали,что я интересная,необычная девушка

Не совсем понятна формулировка фразы. Т.е получается что меня как бы оскорбили,хотели этим сказать,что типо я ненормальная,только в галантной форме? Или я себя накручиваю?
Анжелика
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Откуда мы знаем, что у того человека было в голове? А оскорбление это для вас или нет это только вам решать.
Гость
психиатры тоже многим так говорят
Гость
На вас сказали??? Вас обманули..
Вам пытались сказать комплимент.
Видимо не подозревали что вы настолько неумная женщина.

P.S. Вот как выглядит слегка завуалированное оскорбление, а "интересная" и "необычная" это положительные характеристики.
Катя
Не на меня, а обо мне. Вы и правда необычная в своем способе изъясняться. Их, наверное, ваша речь покоробила.
Гость
Кто тебе такое сказал?? Расслабься, ты обычная, среднестатистическая, скучная тётка.
Анжелика
Катя
Не на меня, а обо мне. Вы и правда необычная в своем способе изъясняться. Их, наверное, ваша речь покоробила.
Я не русская,мне можно))))))
Анжелика
Гость
Кто тебе такое сказал?? Расслабься, ты обычная, среднестатистическая, скучная тётка.
Девка,а не тетка🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.Мне 25
Гость
Не льстите себе, Вы неинтересная и обычная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скорее всего где-то в прошлом этим словом кто-то из взрослых завуалировал явное оскорбление ваших умственных способностей, отсюда и ассоциация. В целом каждый человек под этим будет иметь что-то своё. Кто-то вам это скажет мечтательным тоном об очередной встрече с вами. Кто-то приправит отвращением и явно подчеркнёт "ну и интересная же ты"... Мол "ку-ку". я для себя взяла за привычку уточнять что конкретно человек имеет ввиду.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем