На меня сказали,что я интересная,необычная девушка
Не совсем понятна формулировка фразы. Т.е получается что меня как бы оскорбили,хотели этим сказать,что типо я ненормальная,только в галантной форме? Или я себя накручиваю?
Кто тебе такое сказал?? Расслабься, ты обычная, среднестатистическая, скучная тётка.
Девка,а не тетка🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.Мне 25
Гость
[2353096588]
Не льстите себе, Вы неинтересная и обычная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[923663256]
Скорее всего где-то в прошлом этим словом кто-то из взрослых завуалировал явное оскорбление ваших умственных способностей, отсюда и ассоциация. В целом каждый человек под этим будет иметь что-то своё. Кто-то вам это скажет мечтательным тоном об очередной встрече с вами. Кто-то приправит отвращением и явно подчеркнёт "ну и интересная же ты"... Мол "ку-ку". я для себя взяла за привычку уточнять что конкретно человек имеет ввиду.