Распродажа на али - лохотрон? Собралась купить там много всякого-разного для дома (декор, коврики и тд), но мне сказали, что лучше подождать до распродажи и тогда купить. Собственно, есть ли смысл ждать? Мне в принципе не горит
местами лохотрон местами правда скидки. да даже один и тот же товар у разных продавцов может сильно отличаться в цене. и дело не в том откуда куда пересылать.
Чего ? Лохотрон - это покупать всё по полной цене всегда. Тем более если не горит. Но это конечно не касается чего - то эксклюзивного, на такое и скидок можно не дождаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[501079822]
К сожалению лохотрон. Я смотрела график цен, к чёрной пятнице они цены зпвышают а потом делают типо скидку.