Гость
Статьи
Человек идет с …

Человек идет с опущенной головой - язык тела

Кто тут разбирается в жестах? Наблюдаю каждый день утром за студентом. В основном ходит быстро или курит на ходу. Сегодня, шел медленно, опуская голову, словно пряча ее. Это признак подавленности?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Насчёт головы не знаю может он замёрз. Но если курит выдыхая дым вниз, то чем то озадачен. Если вверх то уверенность
Гость
А как в этнм можно не разбираться
Гость
Да
Гость
Не совсем так. Могу быть комплексы из-за того, что есть дефект на лице, но при этом этот человек может быть о себе большого мнения, в т.ч. о внешности.
Гость
Гость
Не совсем так. Могу быть комплексы из-за того, что есть дефект на лице, но при этом этот человек может быть о себе большого мнения, в т.ч. о внешности.
Фингал?
Гость
В последнее время хожу с опущенной головой,даже и не анализировала,прочитав тему поняла что такая же.У меня нет никакого настроения,депрессионное состояние,смотреть ни на кого не хочу.
Гость
Гость
Фингал?
фингал- это временное явление. И его можно замазать
Гость
Гость
В последнее время хожу с опущенной головой,даже и не анализировала,прочитав тему поняла что такая же.У меня нет никакого настроения,депрессионное состояние,смотреть ни на кого не хочу.
у меня такое было после увольнения каждого, она опускалась все ниже и ниже
Гость
может у него дел куча. Я когда с работы еду по клиентам или по делам тоже часто смотрю под ноги.
Гость
Я часто смотрю под ноги,потому что скользко,а летом солнце в глаза светит,неприятно,да и на людей особо не люблю смотреть.С настроением всё в порядке.
Гость
Боится в какаху наступить, вот и смотрит под ноги
Гость
есть такое...хожу ресницами
Гость
Гость
Боится в какаху наступить, вот и смотрит под ноги
и правильно делает!
Гость
капюшон то он хоть снял?
Гость
Гость
капюшон то он хоть снял?
А вот это уже было смешно)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Постоянно сидит в телефоне.Вот и реакция шейного отдела позвоночника. Потом остеохондроз, боли в шее,шум в голове.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы