Гость
Статьи
А родители вас …

А родители вас многому научили в детстве?

Я из бедной семьи, никогда никуда с родителями не ходила, 1 раз в зоопарк за все детство и все. Я не умею плавать, кататься на коньках, на велосипеде чуть научила соседка девочка, когда мне было 14, на ее велике я училась. У меня своего не было. Вот я уже взрослая и многое не умею в 24, очень этого стесняюсь. А вас многому научили родители? И как можно научиться плавать и тд во взрослом возрасте?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Главное чему должны научить родители- быть самостоятельным и зарабатывать деньги. Всё остальное можно пережить и освоить самому. Хотя конечно желательно чтобы учили родители, хотя бы элементарным вещам- приготовить поесть, оплатить счета и тд. Для этого они и нужны до 18 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
а я вас всех непонимаю зимние коньки,лыжи,велосипеды,плавать.Меня родители этому ничему неучили.Но это не те вещи которые имеют острую необходимость чтобы их умели.и не страдаю от этого.
Вот вот. Многие родители не могут жизненно необходимым вещам научить, уже не говоря о каких-то коньках и лыжах
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова