Гость
Статьи
Ваш сын сменил пол и …

Ваш сын сменил пол и стал лесбиянкой и феменисткой.

Ваш сын *** и стал лесбиянкой и феменисткой. Ваши действия ?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это не мой сын.
Гость
Ну стал и стал, чо бубнеть то. Главное не радфем
Гость
перечисленные тобой определения относятся к бабам, грамотей
Гость
Вроде, у Шэр так было, ну и че
Гость
Ежели положил хороший ламинат, молодец. Девушек и так любит, мож уже лесбиянко? ФемЕнистко - это что? Участник движения ФЕМЕН, где украинки голым сислом трясли? Мальчиков тянет на сись*ки, так что норм.
Гость
Поддержу. Чо.
Гость
А какие должны быть мои действия? Мне важно чтобы ребёнок был счастлив.
Гость
Потребую сменить фамилию и не появляться больше.
Василий
Заниматься с остальными детьми. А вообще этот автор педалирует тему по поводу таких людей. Зачем - непонятно.
Гость
Гость
Вроде, у Шэр так было, ну и че
нет, у Шэр девочка *** на мужика, а тут вопрос про парня, который *** на женский и стал лесбиянкой и феменисткой
гнидовна
в окно его
гнидовна
Гость
Ежели положил хороший ламинат, молодец. Девушек и так любит, мож уже лесбиянко? ФемЕнистко - это что? Участник движения ФЕМЕН, где украинки голым сислом трясли? Мальчиков тянет на сись*ки, так что норм.
заткнись
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
комплект ***
Форум: Психология
Всего: 91 550 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем