Вы зовете на др тех,кто вас не зовёт?
Со мной в одном подъезде живет девушка,мы вместе выросли, ходили в одну школу,а сейчас наши дети ходят в сад в одну группу (у нее сын у меня дочь) У дочери скоро др, мы будем отмечать дома,пригласим аниматоров. В позопрошлом году я звала, она сказала что они уезжают и не смогут, в прошлом тоже звала, она сказала что придут а в день праздника написала что чуть приболели и не придут. Вот сейчас думаю стоит ли звать их? С одной стороны дети в одну группу ходят,там будут их общие друзья которые потом в саду будут обсуждать праздник, да и в соц сетях она увидит что много детей из группы,аниматоры, а их не позвала. С другой стороны думаю: они ни разу нас не звали на др к сыну (я не знаю может конечно они не отмечают,но факт☝️) И в молодости с моими др так же было, я ее всегда звала, иногда она приходила,иногда нет,но сама она никогда не звала. При этом я была у нее дома 100 раз, то есть там нормальная квартира и в принципе гостеприимная семья. Просто мне тоже не хочется звать совсем уж до.... народу, и так уже 10 взрослых будет, думаю как на кухне всех посадить, дети в комнате будут играть. И получается что я зову и каждый раз получаю отказы да еще и не приглашают нас.Стоит ли приглашать при таком раскладе? #дети
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гостя
Нет конечно
Гость
Детский сад
Позорище
Позорище
Гость
Зачем на детский день рождения звать взрослых? Привели детей, через оговоренное время забрали
Автор
Ну потому что родители детей и мои друзья тоже, и я считаю что это и родителей праздник,а не только детей. Будем мы с мужем, мои мама и папа, мужа мама и папа и его сестра с сынишкой, крестные дочки с двумя детьми, моя лучшая подруга с дочкой(они тоже в одной группе),это уже 10 взрослых. Кого из них отправить погулять?
Автор
Чтобы тщеславие свое потешить. Если у ребенка спросить, кого позвать - он и не назовет большинство тех, кого к нему на др позвали.
Да конечно! Если у дочки спросить кого звать, она всю группу (25 человек) скажет звать. Когда вырастит и будет отмечать отдельно, будет сама решать, а пока в 5 лет рановато еще
Гость
Нет, не приглашать.
Василий
Зачем вам нужны посторонние люди на своём дне рождения? Выпендриться охота? Или, чтобы не подумали про вас, что жадная.Это может быть маленькое семейное мероприятие. И всё.
Al
Ну потому что родители детей и мои друзья тоже, и я считаю что это и родителей праздник,а не только детей. Будем мы с мужем, мои мама и папа, мужа мама и папа и его сестра с сынишкой, крестные дочки с двумя детьми, моя лучшая подруга с дочкой(они тоже в одной группе),это уже 10 взрослых. Кого из них отправить погулять?
А зачем вам в эту компанию соседка, которая все равно не приходит и не приглашает? 😲
Автор
Зачем вам нужны посторонние люди на своём дне рождения? Выпендриться охота? Или, чтобы не подумали про вас, что жадная.Это может быть маленькое семейное мероприятие. И всё.
День рождения не мой, а дочери, а они ходят вместе в сад. Да и как-то посторонним сложно назвать человека с которым с пелёнок знакомы, вместе ходили в сад и в школу, а теперь еще и дети вместе в сад ходят.
Гость
День рождения не мой, а дочери, а они ходят вместе в сад. Да и как-то посторонним сложно назвать человека с которым с пелёнок знакомы, вместе ходили в сад и в школу, а теперь еще и дети вместе в сад ходят.
Значит будет ограниченное количество гостей. Не приглашайте, если они постоянно морозятся. То что вы ходили вместе куда-то, вас ни к чему не обязывает. Устройте детский праздник в малом кругу лиц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Al
Не знаю даже почему у меня такое чувство неловкости, что не зову ее ребенка на детский праздник🤷♀️
Ну, вы считаете, что ТАК правильно, а действия соседки вам намекают, что можно и по - другому, поэтому у вас диссонанс между вашими представлениям и её. Надо решить, нужен ли вашей дочери этот мальчик, если она будет рада, то снова пригласить, то есть приглашать не потому, что его мама увидит фотки с праздника и якобы обидится.
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа