Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если преисполнился в сознании?

Как вернуться теперь к социальным установкам, что в жизни все-таки есть смысл, и в карьерном росте, и в рождении детей, продолжении рода. Что мое преисполнение - это болезнь, которую надо лечить (привычно называемая «депрессия»), а не понимание истины, которое люди осуждают, чтобы никто не тормозил процессы системы, в которой все делается ради телесного удовольствия, реакции нервных окончаний? Очевидно, все хотят попользоваться телом, пока отведено время, и стать частью социума, который был создан с целью нахождения смысла, которого нет
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эка ж тя торкнуло, Аффтар. Чо за вещества? Где взял? Отсыпь мне, тоже хочу преисполниться
Гость
да, смешной видос был)
Гость
Автор, не тот ресурс, сейчас вам тут нальют. Вы посмотрите темы, которые их волнуют, все спяяят, глубоко причем
Гость
Тебя торкнуло- вот основной ответ будет местных имбецилов
Гость
Беременности бесконечные, удержание мужика, доходы, хатешки, они тут погружены в игру полностью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ILDAR
Что если не преисполнился? А это только ложный вывод и ощущения?
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти