За мной постоянно следят.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 440 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к психиатру, похоже на весеннее обострение...
Гость
Есть такие люди . Сотня пройдёт не заметят , а одна идёт и все ее видят . Люди всегда будут обсуждать тех, кому завидуют . А слежка - может в вас олигарх влюбился ?)) а эти двое просто больные психически
Что делать ? А ничего . Устанавливайте личные границы , общайтесь с теми , кто лучше и успешнее вас , им до вас дело нет .
Что делать ? А ничего . Устанавливайте личные границы , общайтесь с теми , кто лучше и успешнее вас , им до вас дело нет .
Гость
вы одна живете?
Гость
Ой да не накручивание. Меня больше напрягает как соцсети следят за нами: ладно я о шмотках или кератина поговорила и мне реклама вылазит, но блин я подумала и представила как лежу под пальмой на шезлонге, и мне реклама Мальдив вылазит, например. Как так то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Удались ото всюду их всех сетей. Попроси что бы кто-нибудь из родственников на себя симку оформил, желательно с другой фамилией, например тетю или дядю или двоюр/троюр брата и давая этот номер только родне. Купи парик, очки, другую одежду и выходи из дома, что бы тебя не узнавали, можешь в бабку переодеваться или в парня. А сети напиши на старой странице, что улетаешь навсегда заграницу. Они последят у подъезда несклько дней, тебя не увидят. Передадут тому кто их нанял, что ты за границей и тебя нет дома и отвалят от тебя. Просто люди саси себя выставляют, а потом их обворовывают, завидуют, следят. Люди славят себя, а не Бога, и сами же от своих действий страдают. А будешь в тени- никто за тобой следить не будет. Если не любишь внимания- одевайся на улицу невзрачно. В помещении можешь переодеваться, если захочешь
Форум: Психология
Всего: 210 375 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Почему материнством оправдывают неадекватность?Нет ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни7 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Полгода назад рассталась с женихом, и вот вчера узнала что и он нанял каких-то людей следить за мной. Что это такое вообще с людьми? Ну почему нельзя оставить меня в покое? Я часто замечаю на улице что за мной наблюдают, и фотографируют. Зачем они это делают? И как с этим бороться? В моём телефоне тоже тотальная слежка, я вижу что и в *** мой кто-то заходит с других устройств.
Даже если отбросить этих двух мужчин, которые нагло вторгаются в мою частную жизнь, я могу сказать что это касается людей вцелом. Везде где я - там меня сразу замечают. Именно меня все обсуждают, именно меня запоминают. Даже не хочу примеры приводить, но это правда. Я не знаю как стать менее заметной чтоли.. я не хочу всего этого. И как мне быть с этими частными детективами, которые следят за мной? Я их вижу возле подъезда часто. Что им от меня надо? Я просто не понимаю логику всего этого. Полиция мне не помогла. Сказали «но они же ничего вам не сделали». А сбор личной информации обо мне это нормально и не нарушает мои права? Я видела что и фотографируют меня как зверушку какую-то. Вчера я возвращалась домой на такси, как только зашла в квартиру, позвонили в домофон, мужской голос сказал «Это водитель, который только что вас привёз. Выйдите, у вас деньги выпали в машине. Выйдите на улицу, заберите.» Но это точно был не мой водитель, тот был старый уже и голос совсем у него другой.