Гость
Статьи
За мной постоянно …

За мной постоянно следят.

Знаю что и эту тему, скорее всего, прочитают, но какая разница. Я не выдумываю, и это происходит со мной постоянно. Люди слишком интересуются мной. Но больше всего мужчины, если с ними я имела маломальские отношение, то все.. будут повёрнуты похоже до конца жизни на мне. Все и не расскажешь, так сумбурно пишу поэтому... один мой знакомый, отношений с ним даже и не имела, уже два года как следит за мной, нанимает частных детективов, и в полицию я уже ходила по этому поводу, заявление писала, но все бестолку, много раз меняла адрес, номер телефона, он везде меня находит, как пиявка какая-то.
Полгода назад рассталась с женихом, и вот вчера узнала что и он нанял каких-то людей следить за мной. Что это такое вообще с людьми? Ну почему нельзя оставить меня в покое? Я часто замечаю на улице что за мной наблюдают, и фотографируют. Зачем они это делают? И как с этим бороться? В моём телефоне тоже тотальная слежка, я вижу что и в Инстаграм мой кто-то заходит с других устройств.
Даже если отбросить этих двух мужчин, которые нагло вторгаются в мою частную жизнь, я могу сказать что это касается людей вцелом. Везде где я - там меня сразу замечают. Именно меня все обсуждают, именно меня запоминают. Даже не хочу примеры приводить, но это правда. Я не знаю как стать менее заметной чтоли.. я не хочу всего этого. И как мне быть с этими частными детективами, которые следят за мной? Я их вижу возле подъезда часто. Что им от меня надо? Я просто не понимаю логику всего этого. Полиция мне не помогла. Сказали «но они же ничего вам не сделали». А сбор личной информации обо мне это нормально и не нарушает мои права? Я видела что и фотографируют меня как зверушку какую-то. Вчера я возвращалась домой на такси, как только зашла в квартиру, позвонили в домофон, мужской голос сказал «Это водитель, который только что вас привёз. Выйдите, у вас деньги выпали в машине. Выйдите на улицу, заберите.» Но это точно был не мой водитель, тот был старый уже и голос совсем у него другой.

Автор
5 ответов
Последний — 01 марта, 02:02 Перейти
1.
Гость

Сходите к психиатру, похоже на весеннее обострение...

2.
Гость

Есть такие люди . Сотня пройдёт не заметят , а одна идёт и все ее видят . Люди всегда будут обсуждать тех, кому завидуют . А слежка - может в вас олигарх влюбился ?)) а эти двое просто больные психически
Что делать ? А ничего . Устанавливайте личные границы , общайтесь с теми , кто лучше и успешнее вас , им до вас дело нет .

3.
Гость

вы одна живете?

4.
Гость

Ой да не накручивание. Меня больше напрягает как соцсети следят за нами: ладно я о шмотках или кератина поговорила и мне реклама вылазит, но блин я подумала и представила как лежу под пальмой на шезлонге, и мне реклама Мальдив вылазит, например. Как так то?

5.
Гость

Удались ото всюду их всех сетей. Попроси что бы кто-нибудь из родственников на себя симку оформил, желательно с другой фамилией, например тетю или дядю или двоюр/троюр брата и давая этот номер только родне. Купи парик, очки, другую одежду и выходи из дома, что бы тебя не узнавали, можешь в бабку переодеваться или в парня. А сети напиши на старой странице, что улетаешь навсегда заграницу. Они последят у подъезда несклько дней, тебя не увидят. Передадут тому кто их нанял, что ты за границей и тебя нет дома и отвалят от тебя. Просто люди саси себя выставляют, а потом их обворовывают, завидуют, следят. Люди славят себя, а не Бога, и сами же от своих действий страдают. А будешь в тени- никто за тобой следить не будет. Если не любишь внимания- одевайся на улицу невзрачно. В помещении можешь переодеваться, если захочешь