как вы живёте? мир без любви и сплошные разочарования как переносите? Людей без самосознания прошу не участвовать, хотя будете испражняться и тут тоже))))))
Я ИДЕАЛЕН И БОЖЕСТВЕНЕН Я ОЛИЦЕТВОРЯЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ Я АБСОЛЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НАЧАЛА
Гость
[1294213770]
mynameisinfinityаndilovetits
Я ИДЕАЛЕН И БОЖЕСТВЕНЕН Я ОЛИЦЕТВОРЯЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ Я АБСОЛЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НАЧАЛА
и я, но этого мало
Гость
[1549377182]
кто такие нарцы? нарцысы?
Гость
[1294213770]
Гость
кто такие нарцы? нарцысы?
да и наследники патологических нарцев
Гость
[2031478903]
mynameisinfinityаndilovetits
У тебя стремный член
Гость
[2386385303]
Мир без любви? Не секс есть. Да не регулярный, но есть. Я нарцис. Не вижу никакого вреда в этом для самого себя. На окружающих все равно. Главное это моё будущее и настоящее.
Гость
[1294213770]
Гость
Мир без любви? Не секс есть. Да не регулярный, но есть. Я нарцис. Не вижу никакого вреда в этом для самого себя. На окружающих все равно. Главное это моё будущее и настоящее.
не ври себе, бесконечные разочарования - это тебе не кот чихнул
Я не считаю себя нарциссом. Хотя тупые люди меня так называли. Мой способ выживания - максимально сократить общение с людьми. Все равно они тупые и жалкие. Куски мясо без духовности. А мне душа нужна родная
На самом деок нарциссам очень нелегко жить,ноо нелегче жить их детям,близким и окружению! На примере МАМА ХОЛОДНАЯ КОРОЛЕВА-НАРЦИСС Она будет делать все чтобы ЕЕ ребенкок был лучшим,она не даёт поглажек,считает что если ребенок ее боится значит уважает,пренебрежительно относиться к противоположному полу,считает что ребенко ей во всем обязан!
А самим нарциссам,нужно понять действительно ли они нарциссы или просто не хотят чтобы окружающие как либо высказывались о их личночти и стараются вбить в голову им что они ИДЕАЛЬНЫ!
Нарциссы очень нервные и эмоционально нестабильные люди...Любое слово в их сторону может их обернуть в апатию...
Мой инст asphooodella пишу ежедневно о психологии!
Гость
[2386385303]
Гость
не ври себе, бесконечные разочарования - это тебе не кот чихнул
В чем разочарование?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людей без самосознания прошу не участвовать, хотя будете испражняться и тут тоже))))))