стыдно признаться девушкам, что у меня образования 9 классов?
Как быть, если мне стыдно признаться девушкам, что у меня образования 9 классов? В 16 лет окончил школу и намеренно не проложил обучения, вопреки родителям. Ни в школе, ни в колледже. Не продолжил, потому что не знал, кем хочу быть. Не продолжил, потому что плохо уживаюсь в коллективах. Не продолжил, потому что вся эта иерархия обучения, это подчинение, контроль, зачетки меня раздражали. С 16 до 18 в итоге занимался всякой хернёй, искал себя. В 18 лет переехал от родителей, пошел работать. В армию намеренно не пошел. В 19 наконец остепенился и оставил свой выбор на режиссуре. 1.5 года обучаюсь сам: пишу, читаю, смотрю фильмы. Сейчас мне 20. Как не хотел получать никакого образования в учебных заведениях, так и не хочу. Но перед девушками мне стыдно, им всего этого не объяснишь. Только посмеются надо мной. Режиссер без образования. Это реально вполне, но для многих смешно. Что делать? Врать девушкам о наличии образования или говорить правду? Я сильно страдаю из-за этого, ввожу девушку в заблуждение.
Dmitry
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Серьёзно...
Гость
Говорить правду.
Нормальная девушка поймет.
Да и образование не главное совсем
Нормальная девушка поймет.
Да и образование не главное совсем
нищий оператор
если у тебя зп 500к,то никто твой диплом смотреть не будет.
Гость
Автор, а ты признаешься девушкам, в том, что душен до омерзения?
Dmitry
В современно мире диплом это единственный путь в нормальную жизнь, ни в одной стране мире люди без образования не живут хорошо. Девушка не станет связываться с бесперспективным парнем
Я не считаю себя бесперспективным. Наоборот, делаю, учусь. Но это все нетрадиционной путь. Кажется, что девушек многих мои учения не убедят.
Гость
Автор, все у вас будет нормально , не слушайте других.
Гость
Ищите девушку без образования и будет вам счастье
Гость
Главное чтобы человек был хороший.
Гость
Если вы нормально зарабатываете то какой вопрос? У меня знакомый тоже 9 классов закончил, + он много читает. В 18 устроился в ликероводочную компанию, и сделал там успешную карьеру, в 23 года уже стал региональным руководителем.
Гость
Я не считаю себя бесперспективным. Наоборот, делаю, учусь. Но это все нетрадиционной путь. Кажется, что девушек многих мои учения не убедят.
знаете прикол - забудьте то чему вас учили в ВУЗе - им только бумажка и нужна
а я щас тоже думаю - не пойти в 10 класс - а что так можно было!
хотя диплом у меня есть но он на полке
а я щас тоже думаю - не пойти в 10 класс - а что так можно было!
хотя диплом у меня есть но он на полке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Вечерняя школа. ЕГЭ и на заочку, если баллов хватит. А лучше в ПТУ на дневное + подработки на еду.
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема