Гость
Статьи
Херофобия

Херофобия

Очень боюсь смеха, веселья и подобного. От смеющихся людей выворачивает наизнанку...
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана
А xep-то здесь причём?..
Гость
ХЕРофобия 😂
По названию я подумала это фобия кое-чего другого
Гость
Трольче деКабана
А xep-то здесь причём?..
Латынь.
Гость
Гость
ХЕРофобия 😂
И от смайликов тоже...
Гость
Эльза
По названию я подумала это фобия кое-чего другого
Членов?
Гость
"Смех это дыхание дьявола, искажающее черты и превращающее человека в подобие обезьяны".
Гость
Гость
"Смех это дыхание дьявола, искажающее черты и превращающее человека в подобие обезьяны".
Мои мысли.
ч-г
я о другом подумал , почемуйта
Прим
Главное члeнa не бояться...
Гость
ахахаха :D
Алиса
Отвращение к счастью
Описание
Отвращение к счастью, или херофобия — это фобия, при которой человек испытывает иррациональное отвращение к счастью. Некоторые медицинские эксперты относят херофобию к тревожным расстройствам.
Трольче деКабана
Гость
Латынь.
Гугель Транслэйт переводит "her" с латыни как "её". Но у неё точно xepa быть не может.
...Или и это уже может?!..
Фрося
Алиса
Отвращение к счастью
Описание
Отвращение к счастью, или херофобия — это фобия, при которой человек испытывает иррациональное отвращение к счастью. Некоторые медицинские эксперты относят херофобию к тревожным расстройствам.
По моему тут у многих комментаторов херафобия,судя по их комментам)))
Гость
Бууу, а я-то думала.
Автор, лечиться надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Фрося
По моему тут у многих комментаторов херафобия,судя по их комментам)))
Как вы в точку написали)) второй день здесь и все такие несчастные, завистливые, злые
Форум: Психология
Всего: 209 544 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова