"Смех это дыхание дьявола, искажающее черты и превращающее человека в подобие обезьяны".
Гость
[1859551342]
Гость
"Смех это дыхание дьявола, искажающее черты и превращающее человека в подобие обезьяны".
Мои мысли.
ч-г
[4278139979]
я о другом подумал , почемуйта
Прим
[1426343211]
Главное члeнa не бояться...
Гость
[173198618]
ахахаха :D
Алиса
[3447909776]
Отвращение к счастью Описание Отвращение к счастью, или херофобия — это фобия, при которой человек испытывает иррациональное отвращение к счастью. Некоторые медицинские эксперты относят херофобию к тревожным расстройствам.
Трольче деКабана
[889959777]
Гость
Латынь.
Гугель Транслэйт переводит "her" с латыни как "её". Но у неё точно xepa быть не может. ...Или и это уже может?!..
Фрося
[477029960]
Алиса
Отвращение к счастью Описание Отвращение к счастью, или херофобия — это фобия, при которой человек испытывает иррациональное отвращение к счастью. Некоторые медицинские эксперты относят херофобию к тревожным расстройствам.
По моему тут у многих комментаторов херафобия,судя по их комментам)))
Гость
[2081072432]
Бууу, а я-то думала. Автор, лечиться надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
[3447909776]
Фрося
По моему тут у многих комментаторов херафобия,судя по их комментам)))
Как вы в точку написали)) второй день здесь и все такие несчастные, завистливые, злые