Успеха добиваются только плохие люди?
Успеха добиваются только плохие люди, которые эксплуатируют других?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 705 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Классическая мантра для лентяев.
Гость
В 90% случаев, это так
Успеха добиваются те, кто "твердо" идет к своей цели, а не ищет отговорки по типу "Добиваются своего только плохие люди, а я хороший человек у меня не получится". Это называется - лень и неуверенность в себе, неумение добиваться своих целей.
Гость
Совершенно верно. Только беспринципные жесткие люди, которые идут по головам.
ВоланДеМорт24
Успеха добиваются те, кто "твердо" идет к своей цели, а не ищет отговорки по типу "Добиваются своего только плохие люди, а я хороший человек у меня не получится". Это называется - лень и неуверенность в себе, неумение добиваться своих целей.
Если ты будешь пахать по 20 часов в день на заводе, то квартиру не купишь.
А вот если начнёшь наркоту гнать, или у бабулек в интернете деньги выманивать, заработаешь неслабо.
А вот если начнёшь наркоту гнать, или у бабулек в интернете деньги выманивать, заработаешь неслабо.
Гость
Иди отсюда, бездельница. Тебе родители машину и квартиру подарили и работу нашли, а кто-то за копейки всю жизнь работает из-за отсутствия связей. Живешь на всем готовом, ещё и людей поучаешь, стыдоба
леди
я всегда всех использую
Гость
Плохие по отношению ни ко всем. Большинство в системе, готовы работать, как скот за жратву - эти живут только для того, чтобы приносить бабки и относится к ним надо, соответственно их роли в системе. Хочешь заработать миллион долларов - снимай выработку, как с можно с большего количества скотины.
Гость
Когда я действовала жестко, все получалось хорошо. Стоило кого то пожалеть - потом проблемы годами выгребала. Я научилась не с первого раза, но научилась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 190 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?17 ответов
- Книги по психологии2 ответа
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Остались у кого детские страхи во взрослом возрасте ?3 ответа
- Медитации помогают?4 ответа
- Расскажите, что со мной происходит и что это такое?6 ответов
- Стабильность в жизни признак отсутствия психических заболеваний15 ответов
- Растолкуйте мой сон6 ответов
- Чёрные грибы1 ответ