Я не украинка и украинкой быть не хочу. Я хотела бы эмигрировать, но за бугор, подальше от Раши.
Гость
[2164917163]
Хорошо там где нас нет, а как появляемся почему то плохо:)
21
[6978721]
Зачем это мне? У меня здесь стабильная жизнь, теплый климат, рядом море.
Гость
[179173186]
В Россию уже много украинцев эмигрировало,среди знакомых,все нормально устроились,по началу кто то снимал жильё,а сейчас многие уже купили квартиры.Люди к ним относятся совершенно нормально.
Гость
[1793864940]
Слава богу я не украинка
Гость
[3544795010]
зачем менять шило на мыло? если уж уезжать, то выбирай что-то поинтереснее
Гость
[3271609856]
Это надо было раньше делать, когда цены на квартиры были посильными, чтобы ее купить. И найти работу было не столь проблематично. Сейчас мигрировать туда-сюда могут позволить себе только мажоры и олигархи, прям по щелчку пальца в один день, как это им и представлялось.
21
[6978721]
Гость
зачем менять шило на мыло? если уж уезжать, то выбирай что-то поинтереснее
Вот именно. На пмж я бы все равно не хотела, но домик в живописном месте во франции или италии или португалии- оч даже не отказалась бы.
Саша
[2585014506]
Зачем мне это помойка Россия ? Я в Одессе живу
Саша
[2585014506]
Гость
В Россию уже много украинцев эмигрировало,среди знакомых,все нормально устроились,по началу кто то снимал жильё,а сейчас многие уже купили квартиры.Люди к ним относятся совершенно нормально.
Слава богу , пусть уезжают . Кто хочет жить в России , должен туда уезжать , а не звать Россию в Украину . Все правильно
Гость
[93292153]
Саша
Зачем мне это помойка Россия ? Я в Одессе живу
Сашко, помойка Одесса, даа, там бохаче всё и лучше. (Нет) Зато из твоей помойки уезжают только в путь , куда глаза глядят, хоть ж_опы заграничным иностранцам мыть, да взамуж за дряхлого старикашку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2164917163]
Гость
Сашко, помойка Одесса, даа, там бохаче всё и лучше. (Нет) Зато из твоей помойки уезжают только в путь , куда глаза глядят, хоть ж_опы заграничным иностранцам мыть, да взамуж за дряхлого старикашку.
Так тут об этом пол форума мечтает:)), постоянно шансы просчитывая:))