Моя мать мне сказала, что после смерти бабушки, она выпишите из квартиры и она будет моя и моей дочери. Всю жизнь она пыталсь меня нагреть на наследство, лишила квартиры отца.И теперь вдруг она мне такое говорит. Это похоже больше на ложь. Все циклично, а люди не меняются #мать
Ни одного мужика не нагреть ни на чем Только если он бабки не вкладывал в недвиж. Тогда это не его! Чужое!
Мама Лена
[3227299318]
Молодая Козапета
Ни одного мужика не нагреть ни на чем Только если он бабки не вкладывал в недвиж. Тогда это не его! Чужое!
Что? Мой отец на словои и только деньги купил квартиру
Мама Лена
[3227299318]
Молодая Козапета
До смерти отца они были в разводе.
Молодая Козапета
[702640815]
Не врите. Ничего ваш отец не покупал. То, что вам сейчас родня папашки расскажет. Это ложь. В СССР получали от предприятия. Только дворяне имели дома. Как моя прабабушка. Покупки начались после 90 г.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама Лена
[3227299318]
Молодая Козапета
Не врите. Ничего ваш отец не покупал. То, что вам сейчас родня папашки расскажет. Это ложь. В СССР получали от предприятия. Только дворяне имели дома. Как моя прабабушка. Покупки начались после 90 г.