Гость
Статьи
Я аристократка

Я аристократка

Люди на улице восхищаются моим благородным видом и происхождением. Я всегда хожу с высоко поднятой головой и в дорогой одежде. А вы восхищаетесь людьми из значимых семей?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заносчивость - признак антиаристократа. Истинный аристократ на бабском форуме не хвалится. Пустышка вы.
Гость
Вы случайно не Юля Брук?
ЛУТО
Гость
Вы случайно не Юля Брук?
Брук - типичная дворянская фамилия
Гость
Я наивно полагала, что аристократичность передается по наследству, род ведется от Рюриков или Шереметьевых, а что такое "значимые" семьи? Чиновник в мэрии Мухосранска с женой клушкой тоже значимые, аристократы то есть?
Катя Мраморная
Заносчивость- признак человека-дворняги, ничего общего с аристократией не имеющий
Гость
Это на колхозный рынок в селе сходила:)))
Гость
нда..., в твоем случае аборт делать уже позно.
Гость
Гость
нда..., в твоем случае аборт делать уже позно.
Главное не размножаться:))
Когда я топаю по Алуште на работу или в Рюмошную, гордо оклячив зад и свесив болт, все думают, что я Аристократель! Вот потеха!
Гость
Вам в 6-ую палату. К Наполеону.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женечка
Какой-то толстый троллинг, точнее, попытка оного.
Скучно и неинтересно.
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова