Приведите примеры "ведра с крабами"
Ведро с крабами это когда вы стремитесь к лучшему, но окружающие тянут вас назад. Приведите примеры такого явления из ваше жизни
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Это моя бывшая сокурсница в вузе. Она одна из семьи решила получить высшее образование, семья токсичная, смеялись над ней мол вечный студент, ты что самая умная, почему мы должны оплачивать причуды сумасшедшей - она рассказывала мне. Жалко её было. Но она диплом получила и кстати неплохо устроилась
Гость
Моя подруга хотела получить образование, а ее мама, не прочитавшая за всю жизнь ни одной книжки, говорила, что лучше замуж
Гость
это ж отмазки все. типа "да я б давно гарвард закончил, вакцину от рака изобрел, нобелевскую премию получил и всех террористов победил, но вот злая мамко мешает"
Гость
Коллеги умоляли меня сношаться со старым нищим пидерастом из глубинки и родить бастарда. Когда я хотела уволиться из этого быдлятника, умоляли не увольняться.
Гнусик
А что приводить? Любое окружение, начиная от родных, "друзьяшек", всякие там коллегайки на работе 😊
Думаешь порадуются они за тебя когда в .... поедешь? Проклянут на дорожку
Думаешь порадуются они за тебя когда в .... поедешь? Проклянут на дорожку
Гость
Это моя бывшая сокурсница в вузе. Она одна из семьи решила получить высшее образование, семья токсичная, смеялись над ней мол вечный студент, ты что самая умная, почему мы должны оплачивать причуды сумасшедшей - она рассказывала мне. Жалко её было. Но она диплом получила и кстати неплохо устроилась
Одной моей знакомой, которая готовилась поступать и сама, без репетиторов прорешивала дополнительную матешу и готовилась в целом, родственники, опять же, советовали навязчиво не учиться. Причем те, кто выучился. И причем те, кому как раз-таки родители помогали, в тч в этом.
Кроме того, её в принципе не поддерживали ни в хорошем, ни, если у нее что-то не так и очень важно это. Ужас в целом.
Кроме того, её в принципе не поддерживали ни в хорошем, ни, если у нее что-то не так и очень важно это. Ужас в целом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема