вакцина это типо эвтаназии? тогда пофиг какой...хотя....с патриотической точки зрения...маде ин Раша!
Гость
[125701612]
Чем лучше импортные?Тоже такие же экспериментальные,и побочки от них есть,и смерти.Астра Зенека например сестра близнец Спутника,но говорят наша лучше т.к лучше очищена,во что с трудом верится.
Чем лучше импортные?Тоже такие же экспериментальные,и побочки от них есть,и смерти.Астра Зенека например сестра близнец Спутника,но говорят наша лучше т.к лучше очищена,во что с трудом верится.
Почему с трудом верится?
Гость
[2327520970]
Гость
Она не близнец. Там еще аденовирус обезъяны а не человека. А наша стопудово лучше и по эффективности и по безопасности. С этим даже западные "партнеры" согласны.
Гость
[2649507307]
А почему нет вариантов ответа "Мне любая подойдет" и "Мне никакая не нужна"?
Я нашей привился, всё норм, тест на антитела сдал, антитела в наличии. Была бы заморская может её бы выбрал, но и наша вроде норм, ни у родителей ни у кого из знакомых проблем от неё не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я нашей привился, всё норм, тест на антитела сдал, антитела в наличии. Была бы заморская может её бы выбрал, но и наша вроде норм, ни у родителей ни у кого из знакомых проблем от неё не было.
А я вот знаю человека у которого возникли проблемы,он конечно пожилой,но особо ничем не болел,а сразу после прививки возникли проблемы с сердцем,жаловался на головокружения.И все это продолжается 3 месяца.У других вакцинированных знакомых вроде все нормально,но точно не знаю,подробности никто не говорит,просто говорят сделали и все.