У меня дед умер в 87, с 84х лет постоянно мне жаловался, что абсолютно все болит.... А насчет меня хз...Сколько отмерено, столько проживу...
mu qing's worshipper
[1862778886]
Не знаю, не от меня зависит, я тут не могу что-либо планировать. Перспектива самовыпила как-то не очень прельщает, если только жить станет совсем невыносимо.
Пока в адеквате, лет наверное до 85 если там наверху разрешат
Гость
[91311995]
Как получится, если в ближайший год не удастся решить определенные проблемы, то всё, а если удастся то будет видно
Гость
[3439633767]
Кому сколько отмеряно. Как судьба решит как ты погибнешь. Когда тебе будет 34 ты еще захочешь пожить. Инвалиды же тоже живут и не вешаются. А ты что расстроилась, что не будет у тебя накачанных сисек и губ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глаша
[749432835]
Недавно у французской актрисы Катрин Денёв умерла мать в возрасте 106 лет. Не думаю что она планировала.