Почему они думают, что я хорошо получаю?
Будучи студенткой техникума я работала в кфс, мак даке. Училась я очно, потом бежала на работу. Мой заработок составлял 8000 р в месяц и платили пособие по смерти отца - 5000, итого 13 тыс. На эти деньги я снимала комнату и питалась кое как. В техникуме не получилось доучиться, я пошла сразу работать. Жила я в малом городе, трудилась я на разных местах. Моя зарплата составляла 15 тыс в месяц редко до 20 доходило. Как раньше я снимала комнату и жила, сильно экономя. Сестра работает начальником отдела на заводе, мать в Москве учителем. Они обе считают почему - то, что я хорошо зарабатываю, как будто моя зарплата колеблется от 30 до 40 тысяч. Свои умозаключения они никак не поясняет, а меня до сих пор интересует вопрос их логики. Почему они думают, что я хорошо получаю? #нуженсовет #финансы
Мама Лена
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
30-40? Тысяч евро в год? Или рублей в месяц? Если рублей то это ниже минималки
Гость
Да просто ориентируются по средней по городу.
Гость
возможно вам повезло от природы хорошо выглядеть без особых усилий, вы стройная, симпатичная, умеете подбирать одежду. они на вас смотрят и думают что эта картинка благодаря огромным финансовым вложениям в спа, фитнес, дорогую косметику и брендовые шмотки.
Мама Лена
возможно вам повезло от природы хорошо выглядеть без особых усилий, вы стройная, симпатичная, умеете подбирать одежду. они на вас смотрят и думают что эта картинка благодаря огромным финансовым вложениям в спа, фитнес, дорогую косметику и брендовые шмотки.
Да . А толку - то. Я мать одиночка теперь, и не нужна никому с этим ребенком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 543 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Приснился идеальный секс3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс3 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
Следующая тема