Козел он старый. Я бы с матерью поделилась. А почему не сказать? Она же ваша мать, а не враг вам. Я со своей всегда заодно. Я бы посоветовалась, как лучше поступить. Что более приемлемо, учитывая характер взаимоотношений в вашей семье: в лицо ему все высказать, не появляться больше в таких "гостях", информировать ли тетушку, чтобы осадила своего мужа. Но терпеть бы не стала. На раздражающее действие должно быть и противодействие.
на дачном участке, раза 4-5 и вчера, я думаю, это был мой последний визит! Все, я старалась обойти эту тему тоже и не обращать внимания, но больше принимать это «как шутку и тп» я не собираюсь.
С мамой мы это не обсуждали.
Он всегда был таким, как я помню, к счастью мы могли годами не пересекаться. Сейчас мне уже 29. Поэтому никогда это не выходило наружу. Но помню мне ещё в 14 лет моя подружка сказала что твой дядя как-то странно на тебя смотрит.
У меня есть старшая сестра, мы раньше с ней вместе над ним немного прикалывались замечая эти особенности его проявлений. Но никогда серьезно об этом не говорили, опять же, редко пересекались с ним. Но думаю у неё тоже есть что рассказать, тк я была ещё маленькая, она старше на 8 лет, и совместных посиделок когда мне было 10, в семье было больше.
Подскажите, пожалуйста, как вы видите это со стороны. Норм или совсем не норм!? Что вообще происходит по вашему? Первый раз подняла эту тему.