Гость
Статьи
Земля

Земля

Здравствуйте, я в поисках доказательства что земля круглая.
В нашем обществе все убеждены что земля имеют плоскобразный диск.
А как вы можете мне доказать что земля, якобы круглая?
Сообщество "Интуистов"
9 ответов
Последний — Перейти
Якутка-вафлёрша
Твоя бабка тебе пусть доказывает
Гость
вроде бы в библии есть "доказательство".
Гость
Земля круглая, а сиськи у тебя плоские.
Гость
Целых ДВА выпуска было на канале "Космос просто" с доказательствами, доступными даже для первоклассника, о том, что Земля шарообразная.
Гость
Гость
Целых ДВА выпуска было на канале "Космос просто" с доказательствами, доступными даже для первоклассника, о том, что Земля шарообразная.
От декабря 2020 года смотрите.
Как сказал создатель канала, "декабрь 2020 года, а меня попросили доказать, что Земля круглая".
Да уж. Тупизна процветает.
Сообщество "Интуистов"
Гость
От декабря 2020 года смотрите.
Как сказал создатель канала, "декабрь 2020 года, а меня попросили доказать, что Земля круглая".
Да уж. Тупизна процветает.
Докажи
Гость
Сообщество "Интуистов"
Докажи
"Космос просто"на ю-тьюбе открываете от декабря 2020 года и смОтрите. Целых 2 выпуска. Человек время и силы для таких, как вы, потратил. Зря.
Сообщество "Интуистов"
Гость
"Космос просто"на ю-тьюбе открываете от декабря 2020 года и смОтрите. Целых 2 выпуска. Человек время и силы для таких, как вы, потратил. Зря.
Докажи, или покажи мне. Земля плоская, вы врёте на ровном месте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщество "Интуистов"
Докажи, или покажи мне. Земля плоская, вы врёте на ровном месте!
Ха ха ха, если бы земля была круглая вода бы стекла вниз и на земле наступит жажда.
Форум: Психология
Всего: 90 753 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем