Как то не припомню ради чего Родина была готова для меня или моей семьи.Всё как то сами,за свои средства решали все проблемы,поэтому патриотизмом не болею.
Гость
[358731355]
А что такое для вас родина?
Гость
[1568869829]
Гость
Как то не припомню ради чего Родина была готова для меня или моей семьи.Всё как то сами,за свои средства решали все проблемы,поэтому патриотизмом не болею.
Вы имеете в виду не Родину, а государство. Подменяете понятия. Родину любят не за что-то.
Гость
[1568869829]
Яркий пример Минин и Пожарский. Они патриоты своей Родины, но в то же время боролись против тогдашнего государства. А то, что пишут "а что мне Родина дала", это вообще безграмотный бред.
Ни на что не готова. Моего патриотизма хватает только на то, чтобы в египетском отеле на вопрос из какой я страны не без гордости ответить "Раша")))
Гость
[3145404945]
А что делать то надо?
Гость
[358731355]
Гость
А что делать то надо?
Как что? Сдохнуть на очередного царька с манией величия.
Гость
[3145404945]
Гость
Как что? Сдохнуть на очередного царька с манией величия.
Эт за какого из?
Гость
[1568869829]
13-е привидение
Ни на что не готова. Моего патриотизма хватает только на то, чтобы в египетском отеле на вопрос из какой я страны не без гордости ответить "Раша")))
Сразу вспомнилась песенка E-Type "Russian lullaby"
Гость
[358731355]
Гость
Эт за какого из?
Выбирай любого. Они практически все одинаковые.
Гость
[318450597]
Готов ходить на митинги против пу и едра, не воровать и не работать в фсб ни при каких обстоятельствах. Считаю непатриотами тех кто не готов хотя бы на это.
Гость
[87572586]
Гость
Вы имеете в виду не Родину, а государство. Подменяете понятия. Родину любят не за что-то.
Как вы отделяете государство от родины,если они не делимы?
Гость
[1784849651]
Гость
Чиркан получать будешь?
Гость
[87572586]
Гость
Чиркан получать будешь?
Это что?
Гость
[3638034835]
Гость
Как вы отделяете государство от родины,если они не делимы?
очень просто государство-это хремль и его обитатели а родина-это территория и народ .вроде ничего сложного
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[779628831]
Я патриот намного. Во всяком случае с ли бе рас тами, которые разрушили мою страну готов бороться до последней капли крови.