Сколько хранится святая вода?
Сколько хранится святая вода? Наверное, не больше года, или бывало хранилась больше года?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет никакой святой воды. Допустимый срок хранения родниковой воды - 3-4 дня. Предельный срок хранения - неделя.
Гость
Этот миф уже давно разоблачили. Не бывает никакой святой воды. Чистая вода в правильных условиях может храниться веками.
Если вода загрязнена и условия плохие она быстро портится. От нескольких дней до нескольких месяцев.
Если вода загрязнена и условия плохие она быстро портится. От нескольких дней до нескольких месяцев.
Гость
Полгода и уже там какой-то осадок. И он шевелится!
У меня некоторая стоит лет 10.
Лучше всего, если она налита в стеклянную посуду и находится в закрытом от света месте.
Ставить емкость с чудодейственной жидкостью на пол и выливать ее в стоки – нельзя.
Также не рекомендуется держать запасы святой воды в холодильнике. Не допускается ее совместное хранение с продуктами, которые имеют отношение к теплокровным живым существам.
Ставить емкость с чудодейственной жидкостью на пол и выливать ее в стоки – нельзя.
Также не рекомендуется держать запасы святой воды в холодильнике. Не допускается ее совместное хранение с продуктами, которые имеют отношение к теплокровным живым существам.
Абортыш
Она не святая, а обычная. Самовнушение
Батюшка свой хре#н засунул - стала святая.
Батюшка свой хре#н засунул - стала святая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 477 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностейНет ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?8 ответов
- Почему я никому не верю?3 ответа
- Часто ли вы мечтаете?6 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Ощущения при выходе из тревожно-депрессивного состояния1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы112 ответов
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?10 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?8 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
- Часто ли вы мечтаете?6 ответов
Следующая тема