здравствуйте,суть темы в следующем-очень многие знакомые и малознакомые люди настойчиво уговаривают меня "повзрослеть",сколько можно жить холостым?ведь не бедный-же!(90 тысяч в месяц,в бедной провинции)женись,заведи детей,купи машину,перестань шляться по *** и играть в компьютер.я им спокойно отвечаю что последний раз когда я поддался на уговоры повзрослеть-на долго стал курильщиком алкоголиком замешанным с криминалом.благодаря силе воли времени и денег я смог вернутся к нормальной жизни,и теперь на меня хотят надеть хомут пострашнее в виде пожизненной барщины на лялек,жену и ее матушку.В общем я стал гнать таких советчиков поганой метлой а живу я сейчас для себя и любящих меня чего и всем желаю!кто солидарен?
когда весь такой уверенный в себе и убежден в своей правоте, но ищешь одобрение на всрaтом форуме...
Diana
[3230896105]
Лялек? Ну, насмешил)
Гоша
[1878813754]
Мне взрослая жизнь надоела, после 40 снова стал пацаном.
Елена
[1654606366]
Как нравиться так и живи , тебя что насильно тащят
Гость
[1438292227]
Гость
когда весь такой уверенный в себе и убежден в своей правоте, но ищешь одобрение на всрaтом форуме...
я не одобрения ищу,я вас бешу!гыыыыыыыы!
Гость
[1438292227]
Елена
Как нравиться так и живи , тебя что насильно тащят
я так и живу,а насильно они могут только отсосать
Елена
[1654606366]
Гость
я так и живу,а насильно они могут только отсосать
Всему свое время , кто как хочет так и дрочит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[2514170209]
Да и живите себе! Таких, как вы, очень много. Я их называю пенсионерами. Они умирают без детей и семьи. Может и вам повезёт, что умрёте безболезненно и быстро, в своё время, конечно.