Вытеснят ли трансгендеры женщин из спорта?
ЧелЛов ★ ★ ★
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
А где еще абзац о том, что МОК упростил правила для доступа трансгендеров к соревнованиям?
Админихи вам что делать нечего?
Ладно было бы что цензурировать, мат или призывы какие, нет вы все подряд правите. Не понимаю зачем?
Админихи вам что делать нечего?
Ладно было бы что цензурировать, мат или призывы какие, нет вы все подряд правите. Не понимаю зачем?
Гость
Со временем правила должны поменяться. Совершенно очевидно, что *** должен выступать в группе того пола, который у него был врождённым. Это же генетика 🤷♀️
ЧелЛов ★ ★ ★
По правилам *** могут иметь до 10 нмоль/литр тестостерона.
А у теток он максимум доходит до 3 нмоль на литр.
А у теток он максимум доходит до 3 нмоль на литр.
ЧелЛов ★ ★ ★
А еще ведь важно не тестостерон, а его последствия, то есть мышцы.
Например *** может снизить тестостерон перед соревнованиями, а результат работы тестостерона сохранится.
Например *** может снизить тестостерон перед соревнованиями, а результат работы тестостерона сохранится.
Гость
Да это вообще сюр какой- то ... Привезли непонятных зверушек, фиг поймешь, мужчина или женщина и преподносят это как норму Ну мужик без писки все -равно остается мужиком, хоть как его не называй. И конечно , с пиской он или нет, он должен соревноваться с мужиками а не с женщинами.
Гость
Пусть лучше одна группа: и М, и Ж, и Т. Так честнее.
Меня, например, в школе, я помню, огорчало, что в шахматы и в волейбол приходилось только с девочками играть (((
Меня, например, в школе, я помню, огорчало, что в шахматы и в волейбол приходилось только с девочками играть (((
Так и будет. Одна. Сначала уйдут женщины из спорту, а трансгендеров сразу не будет. И никаких скейт бордов и чирлидинга. Нормальный илитный спорт.
А еще ведь важно не тестостерон, а его последствия, то есть мышцы.
Мышцы, скелет, в общем все тело, сформировавшееся по мужскому типу. Хотя, мне кажется, если резко снизить тестостерон перед состязаниями, то сил не будет и ничего не выиграешь. Что, по-видимому, и произошло с Лорел Хаббард.
ЧелЛов ★ ★ ★
Мне кажется это не справедливо по отношению к спортсменихам теткам.
Мне кажется это тоже самое что на паралимпийские игры допускать здоровых людей.
Мне кажется это тоже самое что на паралимпийские игры допускать здоровых людей.
Так на паралимпийских играх спортсмены тоже в неравных условиях. У кого-то ноги парализованы или вообще ампутированы, а кто-то вполне себе с ногами, но например слепой, при этом их по трассе "ведет" зрячий человек.
Гость
Конечно должны вытеснить, а нетолерантные женщины должны заткнуться или валить в арабские страны из развитых и прогрессивных.
мне кажется есть. хотя тут вопрос как их судить. но они разберутся))
Гость
Да это вообще сюр какой- то ... Привезли непонятных зверушек, фиг поймешь, мужчина или женщина и преподносят это как норму Ну мужик без писки все -равно остается мужиком, хоть как его не называй. И конечно , с пиской он или нет, он должен соревноваться с мужиками а не с женщинами.
Феминизм за равенство полов. Поэтому олимпиада должна быть общей без разделения на мужчин и женщин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со временем правила должны поменяться. Совершенно очевидно, что *** должен выступать в группе того пола, который у него был врождённым. Это же генетика 🤷♀️
Вам же известно, что *** бывают разными? Если того, кто раньше "был" мужчиной, отправят соревноваться к мужчинам - окей, но к женщинам тогда будут отправлять тех, кто раньше "был" женщиной. А тестостерон уже поработал и над силой, и над мышечной массой. То есть цис-женщины что так, что этак не особо выигрывают)
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюни3 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?12 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?12 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток9 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни3 ответа
- Стресс2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как по вашему, вытеснят ли *** теток со спортивных пьедесталов или все-еще есть шанс у теток?