Пятница 13. С утра в окно залетело перо голубя....
Добрый день, девочки) Я не суеверная, но что то все время об этом думаю. Сегодня пятница 13.. с утра в окно залетело перо голубя ( серого цвета ) пока в интернете искала значение приметы. Минут через 35-40 залетел воробушек.. я его конечно с мужем поймала и выпустила в окно.. вот теперь думаю, что это значит!? У кого было также и сбывалось!? Год как живем в этой квартире и никогда никто не залетал и перья не летели.. живем на 3м этаже в новострое, чтоб с крыши выпали ,такое не может быть.. расскажите что бы это могло значит )
Футболка отстиралась или на тряпки пошла? Кстати, вороньё умное, если на них BirdHunterы начинают охотиться, они паникуют и сваливают. А ещё виртуозно воруют хрючево из открытых окон кухонь.
Гость
[1926084402]
Мне чайка на окно *** - говорят к деньгам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Футболка отстиралась или на тряпки пошла? Кстати, вороньё умное, если на них BirdHunterы начинают охотиться, они паникуют и сваливают. А ещё виртуозно воруют хрючево из открытых окон кухонь.
Отстирала, я рукодельная. Счастливая футболка наверное, надо её почаще надевать