Беспрерывно смеюсь, если увижу икону
Мне 17 лет, и я атеист, и у меня есть такая странная особенность. Я всегда беспрерывно смеюсь, если увижу икону, начинаю смеяться
Белый
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бес
Гость
Сочувствую. Вы б не ходили туда, где они висят, что ли. Или вы нарочно, иконы вас радуют?
Гость
Если бы ты был атеистом, то существование икон тебя бы вообще не волновало, ты явный шизофреник
Отличие демонических влияний от естественных болезней часто можно распознать по реакции на святыню. При чтении Евангелия, Псалтири, вблизи чудотворных икон, св. мощей, в храме при пении Херувимской, во время Причащения, при каждении, кроплении святой водой у «больных» начинается обострение. Появляется ощущение дискомфорта, желание выбежать из храма, тошнота, рвота, икота, урчание в животе, неодолимая зевота, судороги. В уме возникают ругательные, кощунственные, непристойные слова. В тяжелых случаях демонического воздействия (при бесновании и одержимости) возможны припадки, слышатся крики от имени демона, звериные и птичьи голоса.
Гость
Отличие демонических влияний от естественных болезней часто можно распознать по реакции на святыню. При чтении Евангелия, Псалтири, вблизи чудотворных икон, св. мощей, в храме при пении Херувимской, во время Причащения, при каждении, кроплении святой водой у «больных» начинается обострение. Появляется ощущение дискомфорта, желание выбежать из храма, тошнота, рвота, икота, урчание в животе, неодолимая зевота, судороги. В уме возникают ругательные, кощунственные, непристойные слова. В тяжелых случаях демонического воздействия (при бесновании и одержимости) возможны припадки, слышатся крики от имени демона, звериные и птичьи голоса.
Ну эт шизофреники обычные
Гость
А вы попробуйте святой воды выпить.думаю у вас не получиться это сделать.
Гость
Очень ржачно смотреть как тупые бабки картинкам молятся. Небойсь взрослые, умные, с образованиями, пионерами были, а молятся тупой мазне. Короче правильно делаете, что смеётесь.
Гость
Ну бес как есть. Ну ничего. И у меня бесы есть. Правда, иконы они любят. Искусствоведы.
Гость
У меня наоборот происходит. В жизни я колючка, многие проблемы испоганили мне душу и серду
сердце, очерствело всё. А когда в храм прихожу, то внутри как будто бы всё переворачивается, такой покой в душе наступает, что от умиления слёзы сами катятся
сердце, очерствело всё. А когда в храм прихожу, то внутри как будто бы всё переворачивается, такой покой в душе наступает, что от умиления слёзы сами катятся
Гость
"Сжечь ведьму"!
Гость
Это в Вас бес так проявляется.
Гость
Это нехорошо.
Нужно сдерживать свой смех.
У знакой шизофрения, она не может сдержать смех.
Смешного в иконах ничего нет, скорее грустно.
Ведь в Библии написано: "... Не делай себе кумира и НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им..."
Нужно молиться Богу, а не картинкам.
А хуже, что поклоняются ещё "святым" людям на картинках.
То есть не Богу, а Божьим варям (творениям).
И об этом есть в Библии:
"Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили ТВАРИ вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. (Рим 1:25)
Густно и печально и совсем не до смеха.
Нужно сдерживать свой смех.
У знакой шизофрения, она не может сдержать смех.
Смешного в иконах ничего нет, скорее грустно.
Ведь в Библии написано: "... Не делай себе кумира и НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им..."
Нужно молиться Богу, а не картинкам.
А хуже, что поклоняются ещё "святым" людям на картинках.
То есть не Богу, а Божьим варям (творениям).
И об этом есть в Библии:
"Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили ТВАРИ вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. (Рим 1:25)
Густно и печально и совсем не до смеха.
Иконы для не верующего челрвека-это просто картины, вы в Эрмитаже тоже смеетесь , глядя на картины?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа