Гость
Статьи
Раздражает что нужно …

Раздражает что нужно здороваться

Меня бесят эти нормы .. говорить пожалуйста , спасибо, здравствуйте , досвидания . Что за глупые слова?? Никогда не говорю и не отвечаю на приветствия. Особенно слово здравствуйте самое бесячие прям фу. Вас бесит ?? Эти нормы каких то роботов
Мила
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
о, знаю таких невоспитанных как вы. странные люди. почему бы вам не жить в лесу?
Сакура 🌸
Мила
Сообщение было удалено
Вы что-то перепутали, как раз роботы не склонны к общению, тем более культурному (по этикету, если хотите) 🙄
Гость
Эх, не жили вы на Западе, там еще и улыбаться нужно всем постоянно, нельзя иметь наше "естественное" угрюмое выражение лица. Иначе начальство орет и ругается, и соседи пугаются.
Сакура 🌸
Мила
Сообщение было удалено
Алло! Автор, это ты-единица из стада (там только жуют и сpyт, молоко дают, а слово «здрасьте» им не знакомо)
Вы еще в Испании не были, тут левые люди могут спокойно завести с вами разговор ))))
Гость
Да все правильно...чего здрасьте - пожалуйста говорить, еще чего ! И еду можно не вилкой и ножом есть а руками. Пришел, руками в рот еды покидал, об себя вытер и пошел дальше. Про туалет вообще молчу, где захотел, там сел, дела сделал, майкой -опу вытер и вперед по делам. А то понапридумывают себе этикету всякого, спасибо - пожалуйста, да здрасьте - до свидания! Проще нужно быть, правда, ведь. автор?
Мила
Еще я ненавижу говорить привет. Это прям тоже верх тупости) зачем это привет к чему оно? Если тебе чето надо от человека сразу подходишь и приказываешь или спрашиваешь
Гость
Хамка, твое дело малое: молчать и терпеть.
Гость
Мила
Еще я ненавижу говорить привет. Это прям тоже верх тупости) зачем это привет к чему оно? Если тебе чето надо от человека сразу подходишь и приказываешь или спрашиваешь
Хамка, твое дело малое: молчать и терпеть.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
В чем ты мила, придурошная? Хамка ты, а не мила. С тобой не здороваться надо, а пинать ногой в спину и зад. На тебя орать надо и оскорблять.
Мила
Гость
В чем ты мила, придурошная? Хамка ты, а не мила. С тобой не здороваться надо, а пинать ногой в спину и зад. На тебя орать надо и оскорблять.
Только потому что я лучше тебя во всем ко мне нужно плохо относиться?) зависть дело такое
Гость
Гость
Эх, не жили вы на Западе, там еще и улыбаться нужно всем постоянно, нельзя иметь наше "естественное" угрюмое выражение лица. Иначе начальство орет и ругается, и соседи пугаются.
Я часто от души улыбаюсь. А вы как роботы живете, без души и радости.
Мила
Гость
Я часто от души улыбаюсь. А вы как роботы живете, без души и радости.
Я и сама часто)
Гость
Терпеть не могу таких хабалок как ты
Гость
Это дурацкое жёполизство, женщинам видите ли так нравиться когда им вечно жёпы лижут. Я однажды не поздоровался на работе, так из-за этого там разгавкали скандал, за то что не произнёс им этого слова. Работаю в женском коллективе прихожу позже всех, меня ждут приходится здороваться
Гость
Cuandoooo
Вы еще в Испании не были, тут левые люди могут спокойно завести с вами разговор ))))
Во Франции, Италии тоже так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
о, знаю таких невоспитанных как вы. странные люди. почему бы вам не жить в лесу?
Это всего лишь подросток. Взрослых людей такое не раздражает
Форум: Психология
Всего: 91 522 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова