Мама считает что я добилась успехов из-за нищего детства
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
*
А мама чего-то добилась?
Если нет, скажите ей: Как жаль, мама, что ты росла в сытости))
Если нет, скажите ей: Как жаль, мама, что ты росла в сытости))
Гость
Скажите что нищая пенсия подстегивает к скорейшей кончине, земные дела больше не будут беспокоить ее отравленный неадекватом воспалённый мозг.
Королева жизни
Пошли её
Гость
Либо мамин механизм самозащиты выработал удобную версию, что то, что она ничего не смогла дать вам в детстве, вам пошло только на пользу и помогло в жизни. Успокоила свою совесть.
Либо, если совести у нее нет, но манипуляция с целью чего-то получить от вас.
А маме можете сказать, что если следовать ее логике, то самыми успешными в жизни должны были бы быть детдомовцы, которые стартуют с самого дна, однако только 5% становятся нормальными людьми, а подавляющая часть спивается, старчивается и сгнивает по тюрьмам.
Либо, если совести у нее нет, но манипуляция с целью чего-то получить от вас.
А маме можете сказать, что если следовать ее логике, то самыми успешными в жизни должны были бы быть детдомовцы, которые стартуют с самого дна, однако только 5% становятся нормальными людьми, а подавляющая часть спивается, старчивается и сгнивает по тюрьмам.
Гость
Если бы моя мама так сказала , то я бы ответила так
Дорогая мамочка ! Ты права ! Спасибо тебе за все. Что смогла сделать для меня ! Я люблю и уважаю тебя! Я всегда буду рядом . Ты лучшая мама на свете .
Дорогая мамочка ! Ты права ! Спасибо тебе за все. Что смогла сделать для меня ! Я люблю и уважаю тебя! Я всегда буду рядом . Ты лучшая мама на свете .
Гость
Ну ситуации самые разные бывают, бывает, что из нищеты человек поднимается, бывает что скатывается в нищету, бывает, что как жил в нищете всю жизнь так и живет или наоборот родился богатым и прожил жизнь приумножая богатство.
Гость
Пусть мама считает как хочет. Какая вам разница?
Гость
Правильно мама мыслит кстати. Даже поговорка такая есть-богатый, потому что в детстве *** ел.
Гость
Ну так а вы как считаете, это результат чего? Так и ответьте
Викторинка
Да, она права. У таких детей мотивация к труду выше, чем у тех, кто родился с золотой ложкой во рту.
Да ничего не отвечать..
Да ничего не отвечать..
Ой, знаю я таких- начитаются биографий, насмотрятся ютуба "как билл гейтс бросил универ и стал миллиардером (у него вся семья из высокопоставленных людей)" и книжек и живут в иллюзиях. Время идет и люди развиваются, зарабатывают вот и все. Я думаю хочется думать и чувствовать себя особенным мол "я как стив джобс ,не просто так судьба не дала вначале ничего. Это чтобы я добился чего-то"
Василий
Не всё так просто.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И че? Пусть считает, как хочет. Че эго придавило, мандда?
Форум: Психология
Всего: 210 448 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она считает что мои финансовые успехи. то,что я встала на ноги и купила квартиру результат нищего голодного детства.
Вы как считаете? Что ей ответить на это? #детство #нищета