Если зубы свои и здоровые, вопросов нет. Если все 6 - ки в плачевном состоянии, перелечивание бессмысленно, что выбрали бы - импланты или съездить отдохнуть ?
Какие коронки, зачем зубы обтачивать. Я ставила импланты, все нормально. Найдите акции и опытного врача, если противопоказаний нет, то все чудно приживется. Найс на ночь выпьете и все. Как вариант, 1 имплант и на море, потом дальше.
Нейлоновый протез. Столько возможных побочек у имплантов. Даже если у вас идеальное здоровье, у врача могут быть кривые руки. А на переделку работ врачей с кривыми руками не все клиники берут.
Какие коронки, зачем зубы обтачивать. Я ставила импланты, все нормально. Найдите акции и опытного врача, если противопоказаний нет, то все чудно приживется. Найс на ночь выпьете и все. Как вариант, 1 имплант и на море, потом дальше.
Какой к черту найз. Врать то не надо.
Василий
[891944737]
Делайте зубы. Это важнее всего.
Гость
[3058195713]
Lisa Stafford
Какой к черту найз. Врать то не надо.
Ты с мужем больные? Хронь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4015342356]
Lisa Stafford
Нейлоновый протез. Столько возможных побочек у имплантов. Даже если у вас идеальное здоровье, у врача могут быть кривые руки. А на переделку работ врачей с кривыми руками не все клиники берут.
Это как у бабушек в стакане челюсть ? Не совсем альтернатива имплантам Знаю много людей у кого стоят импланты все живы Может что то не договаривают ?