Кусты родимые или строения какие-нибудь.Никогда не забуду,как приехала на экскурсию в Полоцк с сестрой.Ну,думаю,город исторический,туристов много там бывает,надеялась,что и туалет будет там,куда все приезжают,к Софийскому Собору,да Борисову камню.Сестра,как чувствовала,высцалась еще не доходя до Собора,возле мусорок,а я решила терпеть,пришли к местам святым,да историческим,а там туалет -то есть,да не про нашу честь-на замке.Оказывается ключи от него надо было брать у служащих в Соборе,но об этом я узнала потом.А до этого бегала вдоль Двины по берегу туда-сюда надеясь найти кусты погуще.А была зима и все просвечивалось.Я уж под самый этот знаменитый Борисов Камень примоститься хотела,благо он большой,да не стала.Плюнула потом и сходила все-таки в кустах на берегу реки Полоты,она как раз в Двину впадает в этом месте.И без разницы было,что кусты все просвечивались и видеть меня могли,да еще в самом историческом месте города.А уж как сестра угорала,пока я вдоль берега металась туда-сюда,ища укромное местечко.