Нищета и безработица в России и телевизор
Суходрищев
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
531 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Давайте начнем с того, что после заключения пакта Молотова-Риббентропа Германия совместно с СССР напали на Польшу, начав вторую мировую войну. Потом Гитлер начал воевать на Западе, а Сталин напал на Прибалтику, Финляндию и Румынию.
Этого совки вспоминать не любят. Предпочитая рассказывать всем, что они белые и пушистые. И возмущаясь тому, что страны которые они поработили или старались поработить (Финляндия например), не стали их союзниками.
Гость
А как вы считаете, каким образом в Финляндии в 41-м оказались немецкие аэродромы? Может как раз потому, что незадолго до этого СССР напала на Финляндию и у них не оставалось выбора чью сторону выбрать, лишь бы защититься от агрессора.
Так что этот тезис про отодвижение границ пустая болтовня. В 41-м финны без проблем эти территории обратно заняли без особого сопротивления.
Так что этот тезис про отодвижение границ пустая болтовня. В 41-м финны без проблем эти территории обратно заняли без особого сопротивления.
Карту откройте и посмотрите. Как СССР подвинул Финляндию чуть в сторону, так и осталась граница с 39 года. Фины не продвинулись в сторону России ни на один сантиметр. Валаам как отошёл к СССР в 39 году так до сих пор и состоит в составе России. А если вы говорите что появились военные аэродрому в Финляндии, то это не совсем верно. Немцы не строили аэродромы в Финляндии. Поставляли немецкие самолёты финнам, и финны на них летали. Финны воевали с СССР на самолётах немецкой постройки.
Гость
А как вы считаете, каким образом в Финляндии в 41-м оказались немецкие аэродромы? Может как раз потому, что незадолго до этого СССР напала на Финляндию и у них не оставалось выбора чью сторону выбрать, лишь бы защититься от агрессора.
Кстати, немцы финнов пресовали больше чем СССР. СССР границу отодвинул и все. А немцы пришли в Финляндию и утилизировали всех финских евреев. И не только евреи финские под раздачу попали. Так что немцы заставили финнов вступить в войну на стороне Германии.
Гость
И вообще, чего вы сейчас от России хотите? Что бы мы газ вам бесплатно поставляли что ли? Да нет уж, покупайте как положено.
Гость
Кстати, немцы финнов пресовали больше чем СССР. СССР границу отодвинул и все. А немцы пришли в Финляндию и утилизировали всех финских евреев. И не только евреи финские под раздачу попали. Так что немцы заставили финнов вступить в войну на стороне Германии.
Ну не всех финских евреев немцы уничтожили. Они оставили в живых тех, кто согласился вступить в финскую армию и воевать против СССР. До абсурда доходило. Лео Скорник, военный врач был награждён рыцарским крестом за спасение жизни немецких солдат, а вся его семья была уничтожена. От награды он отказался.
🇪🇪
Посмотрите карту в 41 когда финны сверху подошли в Ленинграду, а с юга немцы, где они не заняли и не поменялось ничего, если была блокада города?
И теперь самое удивительное. Немцы с финских аэродромов нанеси атаку бомбардировщиками по СССР 22 июня, в то время как сама финская армия не нападала и вцелом Финляндия соблюдала нейтралитет. И вот 25 июня СССР нападает на аэродромы Финляндии, фактически напав на неё, после чего Финляндия вступила в войну на стороне Германии. Формально войну с Финляндией начал сам СССР.
И теперь самое удивительное. Немцы с финских аэродромов нанеси атаку бомбардировщиками по СССР 22 июня, в то время как сама финская армия не нападала и вцелом Финляндия соблюдала нейтралитет. И вот 25 июня СССР нападает на аэродромы Финляндии, фактически напав на неё, после чего Финляндия вступила в войну на стороне Германии. Формально войну с Финляндией начал сам СССР.
Гость
Ну понеслось)Поциентке не удалось оболгать прибалтов, каждый раз ее ловили на дешевом вранье....и она переключилась на Финов.
Гость
Посмотрите карту в 41 когда финны сверху подошли в Ленинграду, а с юга немцы, где они не заняли и не поменялось ничего, если была блокада города?
В чем вы пытаетесь меня убедить? В том что Россия агрессор? Идите вон США критикуйте лучше. Это они бросали атомные бомбы на города с мирным населением в Японии
🇪🇪
Гость
Сообщение было удалено
Интересный переход от Прибалтики и Финляндии, к Чечне и Афганистану. Т.е. в итоге СССР был агрессором, правильно?
Гость
В случае с совком, чтобы нажить себе проблем побольше) Настроить против себя, в будущей войне изначально нейтральную Финляндию. Потерять 150 тысяч солдат на линии Маннергейма. / Сделать так, чтобы вся прибалтика тебя ненавидела и считала захватчиками.
Гость
европейцы свою историю придумали лет 500 назад в средние века когда дохли от чумы и разных прочих эпидемий, во первых грязнули, далее самомнение слишком зашкаливает, до сих пор брызжат слюной на Россию
голубчик, о твоей россии в мире вспоминают только тогда когда путлер опять где-нибудь насрет ,потому что воняет на весь мир от плеши
Гость
Я. Не думаю что Европе и США нет дела до России. Они только и мечтают задавить Россию. Но это им не удастся. Мы выстоим и посмотрим как они в эту зиму будут мёрзнуть. Газ подорожал. Посмотрим чем они топить будут. Где они деньги на газ возьмут.
ты безнадежен
ну если тебе хочется так думать то ради бога
ну если тебе хочется так думать то ради бога
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🇫🇮
Гость
Сообщение было удалено
Так вы этого только и ждёте предатели. Все делаете чтобы распилить страну и пусть на продажу всему миру.
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В больших городах ходят толпы безработных с большими мешками, собирают алюминиевые банки, стреляют сигареты. То есть пока одни россияне пашут за гроши, потом напиваются по выходным, другие за ними подъедают на помойке.
Но почему-то люди в России привыкли видеть красивую картинку в телевизоре, живя в коробке из под телевизора.
Вопрос вот в чём, если выключить всем телевизор, наступит просветление?