Почему так несправедливо наше общество, почему во всем мире идет жесткий патриархат, и семья является патриархальным институтом угнетения женщин. Женщины всего миря являются лютыми патриархалками, для которых самое главное в жизни это выйти замуж и нарожать детей. А когда среди патриархалок находится одна адекватная и свободная женщина, которая не хочет в брак. То окружающие её патриархалки всячески начинают её убеждать в обратном и говорить, что наверное она просто еще молодая или маленькая даже, потому что не знает никаких проблем. Только вот логика есть? Эти проблемы идут от бытового рабства, и нормальная адекватная феминизированная женщина будет это видеть в любом возрасте #феминизм#патриархат
"Женщины всего миря являются лютыми патриархалками, для которых самое главное в жизни это выйти замуж и нарожать детей." - я с Вами полностью согласна, я одна из немногих таких, кто тоже понимает, что брак - это бытовое рабство в ущерб жизни женщины, многие из патриархалок остаются потом у разбитого корыта кинутыми и униженными без денег и даже порой жилья... а то еще и на шее с ребенком и то не одним, а главное - ГОДЫ ПРОФУКАНЫ и на кого и на что? Они об этом НЕ ДУМАЮТ. Я только одно поправить хочу... эти патриархалки - только в России и странах СНГ живут, их реально больше чем умных адекватных женщин типа меня и Вас... но насчет мира - нет, к счастью в развитых странах, типа США, стран ЕС - там нет этих патриархалок, там адекватные уважающие себя в основном женщины, замуж не спешат, и мужикам не прислуживают. Я только называю таких женщин САМОУНИЖЕНКАМИ, а не патриархалками)))) ну и то и то верно... готовы себя в грязь втоптать ради статуса жены, лишь бы мужику угодить, а на себя всё равно - странно, зачем и для чего их родили, чтоб только за мужиками бегать и угождать только им?)))) смешно)))) Не обращайте внимание на убогих таких... живите своей жизнью и никого не слушайте, все они взахлеб будут ныть у разбитого корыта.. Зато часто заранее говорят тупую чисто колхозную какую-то старческую фразу: "НУ И ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ ОДНА, НИКТО ТЕБЯ ЗАМУЖ НЕ ВОЗЬМЕТ..." ахахаххахах ДА И СЛАВА БОГУ)))) хахахах Я что больная на голову чтобы рваться стоять у плиты днями на пролет ругаться из-за бытовых дел и денег и не на себя время тратить, а на семью в ущерб собственным интересам, удовольствиям и свободе в т.ч. и выбора... ахаххаха Да у них С МОЗГАМИ НЕ В ПОРЯДКЕ, с ними такими пообщаешься, реально сразу видно что они в интеллекте и образованности отстают... это ЗОМБИ... Посмотрите-почитайте разные истории как женщины в браке даже сексом не занимаются ГОДАМИ НАПРОЛЕТ)))) т.е. даже основного в браке у них и то нет))) Это маразм вообще... сколько разводов, измен и т.д.
Ответ 46
[2929197764]
Воробушек за 30-ть
Все правильно, лезть они не имеют права. Только посоветовать, наставить. Брак - личное дело. Если человек не тянет морально, то не надо, кому/то надо жить и одному. Брак желательно, но не обязательно, а советуют, чтобы вы по койкам не бегали, не грешили, так сказать.
" Брак желательно, но не обязательно, а советуют, чтобы вы по койкам не бегали, не грешили, так сказать." - так в браке чаще по койкам и бегают, обманывая друг друга или кто-то один кого-то.. от скукоты, от однообразия, от ошибки вообще в человеке, от нехватки чувств, от неудовлетворенности, от того что брак был для галочки для общества для стереотипов, а не от искреннего желания и расчета получится ли это или нет... Как раз-таки свободные хотя бы никого не обижают и не обманывают... и то более честно и последовательно всё, а в браке вот все эти непонятные цирки чаще и случаются(
Ответ 47
[2929197764]
Воробушек за 30-ть
А почему бесплатно? Муж же делится деньгами, содержит жену и ребёнка, к примеру. Нормальный муж, а не хрыч жадный. В чем здесь нестыковка?
Нормально это сколько?))) 300 тыщ в месяц и свобода в том как их использовать или СНОВА ЗАВИСИМОСТЬ и вопросы - а можно мне это а можно мне то, а ты не против? Хуже чем перед родителями до 18 лет... 😄
Ответ NN
[2929197764]
Воробушек за 30-ть
А почему бесплатно? Муж же делится деньгами, содержит жену и ребёнка, к примеру. Нормальный муж, а не хрыч жадный. В чем здесь нестыковка?
Зачастую ничем он не делится.. тарелка супа и коврик в прихожей 😃и вот именно что ради этого самоуниженки-патриархалки готовы жертвовать своей свободой и карьерой и образованием, зато прислуживать и ГОРДО ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ "а я замужем, а я домохозяйка" :DD обалдеть какое достижение))))) Извините, господин, не позволите ли мне трусы купить хотя бы 1 штуку? 😄
Ответ NN
[2929197764]
Автор
А убеждают свободных из зависти и желания приобщить к своему образу жизни. От обеспеченных и умных или просто адекватных женщин я слышала только фразы наподобие "рожать нужно, когда действительно хочешь и деньги позволяют ", никакого негатива от них не поступало. Молодые независтливые детные говорят, что торопиться не нужно, зато злющие бабищи, осознавшие, что слили лучшие годы на быт, перебивающиеся с копейки на копейку, спешат высказать свое "надо родить скорее". Фу таким.
КАК ВЫ ПРАВЫ... полностью подписываюсь под этими золотыми словами... Сами вляпались в этот кошмар, и просто ЗАВИДНО, что другие не в таких же ямах пока, и СОВЕТУЮТ и от зависти им гадости говорят всякие))) а сами в подушки плачут и денег не досчитывают, домрабыни... Я давно уже поняла что БРАК ВЫГОДЕН ДЛЯ МУЖИКА только, для женщины это КОНЕЦ ЖИЗНИ считай ее... Мужику в чем выгода - во-первых обслуга в бытовом плане зачастую, даже все эти дележки 50/50 в конечном итоге приводят к тому что все делает жена, а он делает мелочь какую-то, плюс это "скамья запасных" для секса, доступная, бесплатная, бери когда хочешь... и никаких не надо головоломок даже чтоб получить какое-то согласие - всё всегда под боком, не надо даже стараться.. Вот и всё... в третьих ну порой вот перед друзьями и коллегами гордо сказать что ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА, родился сын или дочь, а то и еще не один ребенок... А для женщины это КОНЕЦ и чаще КОНЕЦ НАЧАЛА, только жизнь молодая началась и уже она закончилась... Некоторые дуры даже вон опыта не имеют чтоб мужа своего сравнить во всех вопросах и параметрах и оценить по достоинству, даже живут годами и не знают как было бы с другими, как могло бы быть... а когда не с кем сравнить - че, они как контуженные живут всю жизнь.. огретые пыльным мешком... и всегда в дураках остаются в итоге... зря угробленные годы. То могли бы гулять-развлекаться с более интересными мужиками ,а так как идиотки ВОШЛИ В РАБСТВО с одним каким-то еще и самым недостойным, как зачастую оказывается)))))
Ответ NN
[2929197764]
Воробушек за 30-ть
Вы кому и что пытаетесь доказать? Если человек уверен в своей позиции, он кричать не побежит об этом. Сидит тихо и радуется. А тут видимо подтверждение вам нужно, что вы правы? А я скажу, что не правы. И чего? У всех свой опыт. У меня отец прекрасный был семьянин, муж сейчас добрый и хозяйственный. У вас база вашей теории - в неудачном опыте общения с близкими мужчинами, неповезло. Бывает. А кому-то повезло.
У меня тоже отец-семьянин и его отец-семьянин.. а я вот всё равно безбрачница 😄 и иного мнения о браке и мужиках)))) ибо времена меняются, и я понимаю что это редкость - такие мужья... просто это так совпало, и то были свои минусы, не идеальные... но бывает ГОРАЗДО И ГОРАЗДО ХУЖЕ... но что дед что отец не особо-то да вообще даже не состоятельные... это тоже в принципе не особо-то радость и для детей и жен... просто таким обычно не потянуть несколько женщин и по времени и по деньгам и детей еще и внебрачных не заводят и дел невпроворот, т.к. жены НЕ ДОМОХОЗЯЙКИ, а тоже работают ради общего семейного бюджета, который один муж не сможет пополнить чтоб жить относительно нормально... ну короче свои заморочки тоже. Да и не все женщины желают быть домохозяйками, что это за тупость - тупыми делами только по жизни заниматься, при этом мозги позволяют быть даже выше того же мужика в той же работе... с какого хрена я должна грязью этой заниматься и еще и на всю ораву?))) Ну кому это интересно - пускай занимаются, бегают с тряпками и кастрюлями, детьми... у меня МАССА других интересов... и точно не в сфере домоводства)))))
Ответ NN
[2929197764]
Воробушек за 30-ть
Да скажите по-простому: мрут мужики, как мухи, вот и уступают место. А вы цифровизация..))
Молодые мужики не мрут... не надо искажать информацию, один раз услышали от слабоумных каких-то и льстят сами себе мужики типа их меньше женщин, вас относительно молодых в разы больше чем женщин, особенно в мегаполисах, где еще и много приезжих, и большая часть из них - мужики + даже иностранцы, которые некоторые потом получают гражданство... Это мрут мужики после 45 лет... зрелый возраст, и по экспоненте, просто мало мужиков, доживающих даже до 60-70 лет... а 18-40 полным-полном и больше чем их ровесниц.. и особенно без детей и разводов. И еще меньше женщин образованных, умных, интересных, красивых... кухарки-зомби то вам ЕСЛИ ЧЕСТНО не особо нравятся как это по факту видно, которые сами за вами бегают и на привязи держать пытаются беременностями и в загс тащат силком, нравятся как раз феминистки (ну в рамках разумного просто, не 100%, потому феминизм 100% это тоже жесть и я его не поддерживаю) по сути 😄
А я то думаю... чойто футболка в стирку улетела)))
Слушайте, вы женщина или мужчина? Опыт жизни с противоположным полом имеете? Бреда такого не читала давно. У вас тут какой-то кружок имени Розы Люксембург?
Как отношение к браку влияет на то, относится женщина к "патриархаткам" или феминисткам? Почему женщина не может сама решать, хочет ли она вступать в брак? В этом же и есть одна из основных идей - свобода выбора для женщин. Или я чего-то в этой жизни не понимаю?
Зачем точка в этом прекрасном слове? Все верно, много дур.
Гость
[1491602351]
Хоть я и мужчина, но всесторонне поддерживаю феминизм. Я вообще не понимаю о чем может быть спор. У женщины должно быть право на жизнь, учебу, медицину и даже на собственное мнение. Это правильно и современно. Женщина ничем не отличается от других нормальных людей. Пока дома убрано, любая женщина должна иметь право на все привилегии, характерные для всех нас.
Это очень хорошо, что женщинам не придётся рожать. Будем служить в армии и работать.
Голову лечите.
Мария
[3020371067]
Я бы не сказала, что феминисток мало. В моей компании (нас 6 человек девушек от 25 до 28) феминистками себя называют двое, а остальные просто живут феминистическими взглядами, хоть одна из нас вышла замуж, вторая родила двоих детей (без мужа). Абсолютно все работают и хотят хорошо зарабатывать, мы с подругой учимся до сих пор в аспирантуре. У меня вообще в окружении, как мне кажется, нет ни одной "патриархалки", ну или они все находятся в более низком социальном классе - без образования и нормальной работы.
Дарья
[424501962]
Хаха, просто мало таких страшных как ты, неудачница
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
[424501962]
Гость
конечно люди во все времена были и дураками, но и умные были, было хоть какое-то образование раньше, а когда пришел Ленин со своей революцией, чтобы кухарка управляла государством- все развалили и образования не стало, люди очень поглупели и в 90х ударились в религию, пугают 3й мировой...
Женщины всего миря являются лютыми патриархалками, для которых самое главное в жизни это выйти замуж и нарожать детей.
А когда среди патриархалок находится одна адекватная и свободная женщина, которая не хочет в брак. То окружающие её патриархалки всячески начинают её убеждать в обратном и говорить, что наверное она просто еще молодая или маленькая даже, потому что не знает никаких проблем.
Только вот логика есть? Эти проблемы идут от бытового рабства, и нормальная адекватная феминизированная женщина будет это видеть в любом возрасте #феминизм #патриархат