У кого было общение в компании, например три человека за столом. Но говорящий ни разу на вас не посмотрел, держит визуальный контакт только с другим собеседником. Только у него всё спрашивает, а вас обходит взглядом. Чувствуешь себя при таком общении как бы лишней 🤷♀️🤦♀️ Что может говорить когда нет визуального контакта? Или когда я говорю на меня не смотрит собеседник (как бы специально игнорируя взглядом)? Признак не уважения? Или может ещё что-то? Что бы вы сделали при таком общении в компании из трех человек?
От конкретных обстоятельств зависит. Если игнор не слишком вымораживающий - доем что там на обед или ужин, потом встану и уйду. Если совсем за манекен держат - могу психануть, встану и уйду, только они свой обед или ужин с пола будут собирать.
Баламутка
[312600611]
Хочу — халву ем, хочу — пряники
От конкретных обстоятельств зависит. Если игнор не слишком вымораживающий - доем что там на обед или ужин, потом встану и уйду. Если совсем за манекен держат - могу психануть, встану и уйду, только они свой обед или ужин с пола будут собирать.
Ого! Я конечно так не смогу, чтобы обед собирать потом придётся или ужин 😁🤣 мне же потом убирать это
Баламутка
[312600611]
Гость
Дело в том, что только не смотрит на вас и всё? Понимаете, тут надо ознакомиться с "виновной" стороной - почему он не смотрит на вас.
Не смотрит и обращается исключительно к другому собеседнику. Если конкретнее это отец мужа который общается исключительно с мужем, будто меня нет за столом 🤦♀️ зато когда мужа нет, он резко меня замечает 😁🤣
Не смотрит и обращается исключительно к другому собеседнику. Если конкретнее это отец мужа который общается исключительно с мужем, будто меня нет за столом 🤦♀️ зато когда мужа нет, он резко меня замечает 😁🤣
А, свекр. Это резко меняет дело, так и надо было сразу говорить. Плюньте и не парьтесь. Либо считает, что бабам не место в мужском разговоре, либо вы ему нравитесь, как женщина и боится, что это муж заметит. Либо все вместе.
Есть еще категория людей, которые делают вид, что не замеяают ваши реплики. Но эти сразу идут лесом.
Баламутка
[312600611]
Гость
Ну вы сами тут кричите, что женщины вас всех за рабов считают. А сами рядитесь в одежды рабов из 90-х. Блатные - это и есть рабы государства. Беломорканал и т.д.
У вас всё хорошо? Вы тему разговора видели выше? Текст читали? При чем здесь одежда?🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баламутка
[312600611]
Хочу — халву ем, хочу — пряники
А, свекр. Это резко меняет дело, так и надо было сразу говорить. Плюньте и не парьтесь. Либо считает, что бабам не место в мужском разговоре, либо вы ему нравитесь, как женщина и боится, что это муж заметит. Либо все вместе.
Да он вообще странно относиться к женщинам 🤷♀️🤦♀️
Но говорящий ни разу на вас не посмотрел, держит визуальный контакт только с другим собеседником. Только у него всё спрашивает, а вас обходит взглядом.
Чувствуешь себя при таком общении как бы лишней 🤷♀️🤦♀️
Что может говорить когда нет визуального контакта? Или когда я говорю на меня не смотрит собеседник (как бы специально игнорируя взглядом)?
Признак не уважения? Или может ещё что-то?
Что бы вы сделали при таком общении в компании из трех человек?