Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 080 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Это не праздник. Это маскарад.
Сережка
"Сатанинские силы вполне реальны"
Видим о у тебя есть хоть одна доказательство? Шо? Нет?
Чой та подозрительно как то, что как только наступил век смартфонов и камер, сразу все чудеса и бесовщина, о которой так много рассказывали и писали в древних книгах, пропала. Так же как и НЛО :)
Чой та подозрительно как то, что как только наступил век смартфонов и камер, сразу все чудеса и бесовщина, о которой так много рассказывали и писали в древних книгах, пропала. Так же как и НЛО :)
Добро
Да я с вами соглашусь. Древние корни хеллоуина, а также связанные с ним современные обычаи показывают, что этот праздник основан на ложных представлениях о невидимых духах, или демонах, и об умерших.
В 1 Коринфянам 10:20, 21 сказано: «Я не хочу, чтобы вы были причастны к бесам! Вы не можете разделять и Трапезу Господа, и трапезу бесов!»
В 1 Коринфянам 10:20, 21 сказано: «Я не хочу, чтобы вы были причастны к бесам! Вы не можете разделять и Трапезу Господа, и трапезу бесов!»
Нет не нужен, своих праздников хватает.
Гость
Сатанинские силы вполне реальны, подражание им несёт последствия.- это ваша цитата. Доказательство сатанинских сил предоставьте пожалуйста а так же их последствий. А то вы знаете а остальные нет.
Гость
А можно доказательства реальности бесов, ведьм и прочего?
🇨🇳鄧小平
Это языческий кельтский праздник, пришел из Ирландии. Тоже самое что рождественные святки у славян или масленица, день Ивана-Купалы.
Ничего плохого нет, для нас он не имеет религиозного подтекста, просто интересный маскарад с мистикой.
Ничего плохого нет, для нас он не имеет религиозного подтекста, просто интересный маскарад с мистикой.
Гость
Хэллоуин - не наш, басурманский праздник. В топку его.
Гость
вообще пошел запад со своими педдиками и праздниками бестолковыми
Гость
"Сатанинские силы вполне реальны"
нло и бесы узнали, у сережки появился смартфон и решили удалиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 357 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?9 ответов
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?1 ответ
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..25 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..25 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?16 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?10 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сатанинские силы вполне реальны, подражание им несёт последствия, даже когда кажется, что это безобидный праздник.
Пишу это не из поучения, а из-за неравнодушия