Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Это не праздник. Это маскарад.
Сережка
"Сатанинские силы вполне реальны"
Видим о у тебя есть хоть одна доказательство? Шо? Нет?
Чой та подозрительно как то, что как только наступил век смартфонов и камер, сразу все чудеса и бесовщина, о которой так много рассказывали и писали в древних книгах, пропала. Так же как и НЛО :)
Чой та подозрительно как то, что как только наступил век смартфонов и камер, сразу все чудеса и бесовщина, о которой так много рассказывали и писали в древних книгах, пропала. Так же как и НЛО :)
Добро
Да я с вами соглашусь. Древние корни хеллоуина, а также связанные с ним современные обычаи показывают, что этот праздник основан на ложных представлениях о невидимых духах, или демонах, и об умерших.
В 1 Коринфянам 10:20, 21 сказано: «Я не хочу, чтобы вы были причастны к бесам! Вы не можете разделять и Трапезу Господа, и трапезу бесов!»
В 1 Коринфянам 10:20, 21 сказано: «Я не хочу, чтобы вы были причастны к бесам! Вы не можете разделять и Трапезу Господа, и трапезу бесов!»
Нет не нужен, своих праздников хватает.
Гость
Сатанинские силы вполне реальны, подражание им несёт последствия.- это ваша цитата. Доказательство сатанинских сил предоставьте пожалуйста а так же их последствий. А то вы знаете а остальные нет.
Гость
А можно доказательства реальности бесов, ведьм и прочего?
🇨🇳鄧小平
Это языческий кельтский праздник, пришел из Ирландии. Тоже самое что рождественные святки у славян или масленица, день Ивана-Купалы.
Ничего плохого нет, для нас он не имеет религиозного подтекста, просто интересный маскарад с мистикой.
Ничего плохого нет, для нас он не имеет религиозного подтекста, просто интересный маскарад с мистикой.
Гость
Хэллоуин - не наш, басурманский праздник. В топку его.
Гость
вообще пошел запад со своими педдиками и праздниками бестолковыми
Гость
"Сатанинские силы вполне реальны"
нло и бесы узнали, у сережки появился смартфон и решили удалиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Любить себя.16 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сатанинские силы вполне реальны, подражание им несёт последствия, даже когда кажется, что это безобидный праздник.
Пишу это не из поучения, а из-за неравнодушия