Гость
Статьи
Почему самые …

Почему самые комментируемые темы сводятся к ругани?

Почему столько негатива особенно межгендерного?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Напишу сама первый коммент, иначе не пропускают в теме. Я иногда смотрю на форуме, как взрослые мальчики с девочками не могут донести друг для друга информацию и мне печально. Почему у нас намеренно разрушают институт семьи, а люди на этом проигрывают, все на это ведутся в итоге. Разъединение людей -это же цель, человеку не на кого опереться, даже в родной семье. Когда кто-то ругается опускаясь на уровень , не знаю какое слово подобрать, всегда есть кто-то кто над ним смеется и думает , вот одним животным стало больше. Почему вы так позволяете с собой обращаться и манипулировать?
Гость
Я тоже удивляюсь: любая интересная и комментируемая тема в итоге перерастает в оскорбления, ругань и срач!
В итоге эту интересную тему приходится удалять, чтоб не читать спам, хотя есть много интересных комментов, но они зарыты в 1001 матерно-неадекватном сообщении(((
Думаю, на подобных форумах очень много больных на голову людей раскрываются во всей красе
Снежана
Прибавьте сюда людей, которые выплескивают свою неудовлетворённость в язвительных комментариях
Ломать не строить, негативить всегда проще, чем созидать, и вообще, милые бранятся, только тешатся, иначе не было бы никакой ругани, в принципе.😁
Гость
Были ли в интересной для вас теме толковые, полезные и актуальные комментарии? На них и ориентируйтесь. В них ценность форума. Остальные пропускайте.
Гость
Гость
Были ли в интересной для вас теме толковые, полезные и актуальные комментарии? На них и ориентируйтесь. В них ценность форума. Остальные пропускайте.
не приятно, это как искать не разбитое яичко в мусорной свалке
Гость
Сообщение было удалено
комьюнити леди.майл
но там слово не так скажешь, бан. 11 банов = вечный бан, и симку в унитаз.
Гость
Моногамус
комьюнити леди.майл
но там слово не так скажешь, бан. 11 банов = вечный бан, и симку в унитаз.
спасибо, я тогда там)))
Гость
спасибо, я тогда там)))
всем привет от Моногамуса, завтра делаю беляши. 😉
Гость
Гость
не приятно, это как искать не разбитое яичко в мусорной свалке
А представьте, что у вас непростой вопрос, любой обыватель не имеет в нем опыта, и что бы ни написал, всё мимо кассы. Хотя что-то написать, и даже сочувственно, могут многие. А тот, кто имеет опыт, тому из-за одной реплики лень регистрироваться и оставлять о себе данные.
Гость
Сообщение было удалено
На любой площадке может завестись, скажем мягко, неспелый фрукт.
Здесь дело не в людях, а в том насколько вы в себе уверены и крепко ли стоите на ногах, чтобы дарить и брать светлые эмоции, ведь также и в жизни.
🦇
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю хайп делает рейтинги
А на кружок по вязанию никто не будет заходить
Поэтому тотальный абьюз процветает на подобных ресурсах
Гость
🦇
почему, вы вязали когда-нибудь?) попробуйте) покупной кашемировый свитер сегодня очень дорогое удовольствие, далеко не каждый себе может позволить
🦇
Гость
почему, вы вязали когда-нибудь?) попробуйте) покупной кашемировый свитер сегодня очень дорогое удовольствие, далеко не каждый себе может позволить
Спасибо, может позже)
Гость
Или сшить рюкзак из джинсового не модного уже сарафана)
Гость
🦇
Я как раз хожу в дом культуры на кружок по вязанию! Там, кстати, одна молодежь, бабушек нет))
Гость
Славянка.
Или сшить рюкзак из джинсового не модного уже сарафана)
Возможно Вы правы, можно и из полиэстера походить, главное же это чувство юмора)
Гость
Возможно Вы правы, можно и из полиэстера походить, главное же это чувство юмора)
О, Чю обязательно нужно брать с собой, и нитки)
Кстати, напомнили вы мне фильм Коко Шанель пересмотреть)
🦇
Гость
Я как раз хожу в дом культуры на кружок по вязанию! Там, кстати, одна молодежь, бабушек нет))
Я отстала)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🦇
Я отстала)
Догоняйте, на крыльях ночи🦇.😁
Форум: Психология
Всего: 90 749 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема