Могут,и вызывают...и могут роговицу испортить...к врачу...срочно!
A
[471451858]
Конечно , может не качественные линзы или вам размер не подходит
Таня
[1242358150]
Сразу видно человека, который только-только начал носить линзы. Они могут вызывать сухость, и делают это очень часто. Вообще с линзами прописывают увлажняющие капли, которые убирают сухость.
Лика
[2950613339]
Таня
Сразу видно человека, который только-только начал носить линзы. Они могут вызывать сухость, и делают это очень часто. Вообще с линзами прописывают увлажняющие капли, которые убирают сухость.
Я вот так и подумала. А может посоветуете какие-нибудь капли? А то врач в салоне оптики ничего не сказал о них.
Таня
[1242358150]
Лика
Я вот так и подумала. А может посоветуете какие-нибудь капли? А то врач в салоне оптики ничего не сказал о них.
Ну мне нравятся Оптинол Экспресс увлажнение. Они совместимы с линзами и удобные. А так вообще можно любые на гиалуроновой кислоте и главное без консервнатов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!