Принимаете душ в спортзале или дома?
Много где была в спортзалах и душевые там всегда открыты (перегородки только есть). Кто-то там купается и не стесняется, а кто-то дома принимает душ. Как поступаете Вы? Я купаюсь в купальнике (после бассейна), всякие скрабы ещё могу сделать. Но полностью не раздеваюсь. Интересно, почему нельзя сделать закрытые полностью кабинки?
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А вы в мужскую раздевалку, что-ли ходите?..
Гость
Чего там стесняться, моетесь да и все. А скарбами и маслами вообще-то пользоваться в душевой фитнес -клуба запрещено. Как и набриваться. Что и логично. Дверей нет скорей всего, чтобы проще было чистить и убирать. И опять же, чтобы правила не нарушали
Тающая Зефирка
там где я тренировалась закрытые
общий душ это какое то скотство, лучше дома схожу
общий душ это какое то скотство, лучше дома схожу
Гость
Я так с одной сходил позаниматься за компанию, после тренировки помвлся, переоделся, потом сорок минут её прождал, чудо наконец-то выходит из раздевалки - Я только мыться не стала, там всё всё видят, я застеснялась. Уже третий год пошёл как пытаюсь понять, что она там час в таком случае делала.
Я так с одной сходил позаниматься за компанию, после тренировки помвлся, переоделся, потом сорок минут её прождал, чудо наконец-то выходит из раздевалки - Я только мыться не стала, там всё всё видят, я застеснялась. Уже третий год пошёл как пытаюсь понять, что она там час в таком случае делала.
А спросить не пробовали, чем она там 40 минут занималась ?) может голову мыла?)))
Прическу я укладываю только после мытья головы)) на это уходит минут 15 максимум! Переодеться минуты 3))) купаюсь в купальнике, только если после была в бассейне (ощущения хлорки не люблю). Если без бассейна - 5 минут и выхожу.
Гость
Прическу я укладываю только после мытья головы)) на это уходит минут 15 максимум! Переодеться минуты 3))) купаюсь в купальнике, только если после была в бассейне (ощущения хлорки не люблю). Если без бассейна - 5 минут и выхожу.
Ну думаю мыла прежде чем укладывать, шиза иначе совсем. По теме у вас там даже занавесок нету? Завернитесь в полотенце, дошли до душа - занавесились, полотенце сняли и помылись, потом повторить. Я мужчина и то так делаю обычно, сам не понимаю зачем там все голые щеголяют.
После бассейна обязательно мойтесь, конечно.
Ну думаю мыла прежде чем укладывать, шиза иначе совсем. По теме у вас там даже занавесок нету? Завернитесь в полотенце, дошли до душа - занавесились, полотенце сняли и помылись, потом повторить. Я мужчина и то так делаю обычно, сам не понимаю зачем там все голые щеголяют.
Там очень высокие стеклянные перегородки (матовые, не прозрачные, но что спереди - открыто). И полотенце никак и ни за что не зацепить, к сожалению) Благо я после тренировок не потею особо и не воняю 😂 но я потом все равно домой еду…
Гость
1) в хороших фитнес-клубах кабинки закрытые. Там створки из матового стекла. Или еще что-то аналогичное.
Открытые кабинки делают в дешевых клубах, чтоб народ не торчал под душем по 2 часа. Где проходняк большой. Типа открытые кабинки некомфортны, поэтому никто не задерживается, профит))
2) скрабы и т.д. в хороших клубах запрещены. Иначе бабы загадят парную и душевые своими грязями, скрабами, масками и т.д.
Открытые кабинки делают в дешевых клубах, чтоб народ не торчал под душем по 2 часа. Где проходняк большой. Типа открытые кабинки некомфортны, поэтому никто не задерживается, профит))
2) скрабы и т.д. в хороших клубах запрещены. Иначе бабы загадят парную и душевые своими грязями, скрабами, масками и т.д.
1) в хороших фитнес-клубах кабинки закрытые. Там створки из матового стекла. Или еще что-то аналогичное.
Я ходила в x-fit там открытые кабинки. Скраб только в душе. В парных никто не пользуется маслами, скарбами и т.д
Гость
Раньше, когда дом был рядом с залом, быстро переодевалась после трени, обтиралась полотенцем и бежала домой. Да и дети были маленькие, лучше вечером спокойно дома вымыться. Сейчас после тренировки хожу в сауну, а потом и в душ. На все уходит максимум полчаса. Про стеснительность. Она у всех разная, я вот тоже не понимаю многих девушек. Разденется, стоит голая болтает по телефону или между собой, ходят туда-сюда голые, в сауне разлягутся, я сижу в полотенце. Мне вот не очень приятно, они вообще не парятся, я не удивлюсь, если они и дома при детях так ходят.
Гость
Конечно, моюсь после тренировки. Не представляю, как я потная пойду в хорошей одежде. У нас не набито в душе, и перегородки со всех сторон. Так что особо там никто ни на кого не пялится.
Конечно, моюсь после тренировки. Не представляю, как я потная пойду в хорошей одежде. У нас не набито в душе, и перегородки со всех сторон. Так что особо там никто ни на кого не пялится.
Насчёт пота давно заметила: если человек регулярно занимается, то он особо и не потеет. Вся гадость с организма и так постепенно выходит. А те, кто 2 раза в месяц ходят и имеют лишний вес - воняют даже если просто по лестнице поднимутся. Все зависит от образа жизни напрямую.
Гость
Раньше, когда дом был рядом с залом, быстро переодевалась после трени, обтиралась полотенцем и бежала домой. Да и дети были маленькие, лучше вечером спокойно дома вымыться. Сейчас после тренировки хожу в сауну, а потом и в душ. На все уходит максимум полчаса. Про стеснительность. Она у всех разная, я вот тоже не понимаю многих девушек. Разденется, стоит голая болтает по телефону или между собой, ходят туда-сюда голые, в сауне разлягутся, я сижу в полотенце. Мне вот не очень приятно, они вообще не парятся, я не удивлюсь, если они и дома при детях так ходят.
Возможно им ещё проще, детей у них нет, и ходят да, голые по дому, как хотят. Я и. Ама так хожу, а почему нет, удобно же) Это влияет на общую расслабленность -ни к чему париться и напрягаться по пустякам) Потому и в зале так. Но полотенце в сауну беру, в том плане что подстелить, все же брезгливо как- то
Гость
Там очень высокие стеклянные перегородки (матовые, не прозрачные, но что спереди - открыто). И полотенце никак и ни за что не зацепить, к сожалению) Благо я после тренировок не потею особо и не воняю 😂 но я потом все равно домой еду…
Может ещё отслеживание топик, сам сейчас купаюсь. Потная надеюсь на своей машине едите?
Гость
живу рядом, поэтому моюсь дома.
в мужских душевых всегда воняет мочой, это невыносимо.
в мужских душевых всегда воняет мочой, это невыносимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 831 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов